Психологический тренинг-игра «Я и деньги»

3 августа (2014)
Внимание, это прошедшее мероприятие!

Вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько стоят наши внутренние ограничения? Сколько мы платим за слепое следование социальным мифам? Какова реальная цена наших жизненных сценариев? Сколько стоят наши отношения? Насколько затратно быть «хорошими» или «плохими»?

И вообще, насколько оптимально вы взаимодействуете с денежным потоком, и какие стратегии поведения будут наиболее прибыльны именно для вас, с вашей личной историей и жизненным опытом?

Если вам интересно получить ответы на эти вопросы, мы приглашаем вас на тренинг  «Я и Деньги», во время которого вы на содержимом своего собственного кошелька почувствуете, эффективны ли ваши модели взаимодействия с денежным потоком.

Наша цель:

— получить детальный отчет о своих мифах и сказках в отношениях с деньгами, а также оценить, сколько мы платим за следование этим мифам;

— получить отчет о своих выигрышных и проигрышных стратегиях в отношениях с деньгами;

— отследить взаимосвязь между притоком/оттоком денег, эмоциональным состоянием и текущим определением денег.

 Программа:

Тренинг состоит из вводной и игровой частей. Игровая часть разделена на ходы. Каждый ход посвящен определенному действию в социуме, связанному с денежными отношениями.

В результате каждого хода участник получает запись о предпринятых действиях, изменении суммы денег на своем счету, изменении эмоционального состояния, использованных денежных стратегиях и их успешности/неуспешности.

Каждый участник по окончанию тренинга получает набор записей о своих выигрышных и проигрышных стратегиях, а также о влиянии своего состояния на приток денег.

Если участник ушел после игры с суммой меньшей, чем вошел, он получает детальный отчет, на каких именно действиях он потерял деньги. Даже простое избегание проигрышных стратегий дает возможность не терять деньги в реальной жизни.

Внимание!

Одна из главных особенностей тренинга — использование настоящих денег в игре.

Для этого каждому участнику необходимо иметь при себе игровую сумму - минимальную сумму, которую жалко потерять на тренинге. Для кого-то это 400 рублей, для кого-то 4000 рублей или больше.

Использование в тренинге настоящих, живых денег, позволяет включить эмоции и достаточно точно отследить жизненные сценарии. Чем ближе игровые деньги к сумме, которую жалко потерять, тем сильнее и точнее результат тренинга.

Если вы по каким-то причинам не можете определить игровую сумму, можно подсчитать свои расходы на еду, транспорт и развлечения за день и умножить на три.

Игровые деньги нельзя вынимать из игры или довносить в игру по ходу самой игры.

Все средства, оказавшиеся у каждого участника в конце тренинга на руках, у него и останутся. Деньги не возвращаются.

Если, к примеру, участник вступил в игру с суммой 1500 рублей, а вышел из игры с суммой 500 рублей, то он так и остается с суммой 500 рублей. Если, к примеру, участник вступил в игру с суммой 1500 рублей, а вышел из игры с суммой 3000 рублей, то он так и остается с суммой 3000 рублей.

Еще одна особенность тренинга — многие шаги достаточно иррациональны. И если опираться в игре только на логику, или только на интуицию, результат будет плачевным. Впрочем, как и в жизни.

Ведущий:

Герман Карельский — кандидат философских наук, психолог, учредитель и член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии, сертифицированный трансперсональный психотерапевт европейского реестра EUROTAS (Европейской Трансперсональной Ассоциации), сертифицированный ведущий холотропного дыхания международной программы Grof Transpersonal Training

Стоимость:

— 5 000 рублей;

— 4 000 рублей по предоплате.

Место проведения:

Москва, ул. Вавилова, д. 97, Даосский центр «Шен».

Контакты:

+7 (495) 506-29-39

center@daos.ru

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
самый большой йога клуб в москве


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?