Новогодняя йога на Пхукете

C 2 по 11 января (2015)
Внимание, это прошедшее мероприятие!

Друзья, мы открываем запись на Новогодний йога-тур в Таиланд! Мы решили начать новый год с йоги и провести каникулы на острове Пхукет! В это время здесь идеальные условия для отдыха и практики йоги: влажный свежий воздух, благоприятные климатические условия, тишина и покой.

Вас ждут незабываемые десять дней в раю, чистое море и яркое солнце, тихие пляжи, оздоровительная практика йоги, великолепный отдых и яркие фотографии.

Для размещения мы выбрали экзотический отель «Шанти» с комфортабельными номерами, большой территорией, бассейном, лаунж-зоной, рестораном и баней.

Программа:

— практика йоги (дважды в день) — занятия по Бихарской школе — мягкий стиль йоги, направленной на духовное развитие и общее оздоровление организма. Это простые и действенные асаны, пранаямы, медитации и методы релаксации. В программе не будет сложных или силовых асан. Мы не качаем мышцы и не практикуем гимнастическую, динамическую или спортивную йогу.

Комплекс асан и оздоровительные чистки подойдут даже новичкам, кроме того, мы подбираем их индивидуально.

Количество участников йога- и детокс-программ ограничено (15 человек)!

— программа очистительных процедур Шаткарм (промывание носа, взбалтывание желудка и др.), теория и практика. Участие в практической части по желанию;

— дыхательные практики пранаямы;

— детокс-курс (10 дней) — оздоровительная программа с использованием природных соков, в том числе сока Нони;  Для участия в йога- и детокс- программах вам прийдется отказаться от употребления алкоголя;

— тайский йога-массаж;

— влажная тайская сауна с травами;

— отдых на берегу океана;

— здоровое питание: свежие овощи, зелень, экзотические фрукты, вегетарианские коктейли, сыроедческие блюда, смузи и салаты;

— экскурсии по острову (храм Ват Чалонг, гигантская статуя Big Buddha, прогулка на слонах);

— развлекательная программа: знакомство с ночною жизнью Таиланда, прогулка на оживлённый пляж Патонг, дискотеки, шоппинг.

Внимание!

Если у вас есть хронические заболевания или травмы, сообщите об этом заранее.

Ведущий:

Алексей Соколовский — опытный тренер хатха-йоги с многолетним стажем практики и преподавания. Сертифицированный целитель Рэйки (Универсальное Рейки ступени 1 и 2, МэнЧос Рей-Кей), ведущий ежегодных выездных йога-туров и семинаров в Подмосковье, на Кавказе, в Непале и Таиланде, опытный путешественник.

Основные направления преподавания: классическая йога, Шивананда-йога, техники Свами Сатьянанды Сарасвати, мантра-йога, йога-нидра, йога для новичков, пранаяма и медитация.

Опыт преподавания: йога-центры CITYOGA, «Московская школа йоги», «Йога в городе», «Камала», фитнес-центры «Новая лига». «Зебра-фитнес», «Фитнес Холл».

Стоимость:

— $1500 — при оплате до 1 октября;

— $1650 — при оплате до 1 ноября;

— $1750 — при оплате до 1 января (предоплата $400);

— оплата на месте — $1800;

— если вы летите компанией из двух-трёх человек, мы сделаем скидку $100 каждому её участнику. Акция «Приведи друга» действует и для пар;

— для людей, проживающих на Пхукете, мы предусмотрели особые условия;

— вы можете взять с собой детей, родственников или друзей, которые будут отдыхать с вами, но не будут участвовать в йога- и детокс –программах. Для них разработан специальный «полупакет»:

— предоплата 10 000 рублей;

— остаток $500 доплачивается на месте.

В стоимость входит:

— трансфер аэропорт-отель-аэропорт (Пхукет)

— проживание в двухместном номере отеля Shanti Lodge Phuket (в номере есть кондиционер);

— аренда микроавтобуса для групповых поездок на пляж и три экскурсии;

— организационные расходы (бронирование гостиниц итд.);

— русскоязычное сопровождение во время семинара;

— занятия йогой (дважды в день);

— очистительная программа (чистки: теория и практика);

— разработка индивидуальной программы, которой вы сможете пользоваться самостоятельно;

— детокс программа: для повышения эффективности ежедневно после чистки — утренний сок, вечером — баня. В пакет входит три сеанса тайского массажа по 90 минут или пять по 60 минут.

В стоимость «полупакета»входит:

— проживание;

— трансферы;

— экскурсии;

— посещение сауны.

Оплачивается отдельно:

— авиаперелёт (Москва-Пхукет-Москва). Билеты лучше всего приобрести за три месяца до вылета, поскольку мы отправляемся в путешествие в самый разгар туристического сезона;

— медицинская страховка (делать прививки для поездки в Таиланд не обязательно, но страховка поможет вам возместить убытки в случае болезни. Помните, что медицинская страховка не действительна, если вы употребили хотя бы немного алкоголя);

— VIP-размещение (номер с кухней, отдельный или номер люкс);

— питание в отеле (недорогая, вкусная, разнообразная пища. Свежие соки и здоровые коктейли, смузи, сыроедческие блюда и экзотические фрукты);

— массажи и спа-процедуры, не предусмотреные детокс-программой;

— индивидуальные консультации и занятия;

— сеанс Рэйки (по запросу);

— дополнительные трансфер и экскурсии;

— прогулка на слоне (около $70);

— прокат автомобиля, мотоцикла или скутера (необходимо иметь водительские права соответствующей категории).

Внимание!

Для участия в туре необходимо внести предоплату — 10 000 рублей ($300) банковским переводом или переводом на карту (реквизиты вышлем по e-mail). Остаток, $1200, вы платите по прибытию в Таиланд. Сделав предоплату до 1 октября, как это требуют условия бронирования гостиницы, вы гарантируете себе размещение с группой.

Если вы отказываетесь от участия в семинаре после 1 октября, то теряете предоплату, поскольку предоплата идёт на бронирование отеля.

Россияне получают бесплатно тайскую визу на 28 дней прямо в аэропорту Пхукета.

Участие в программе семинара подразумевает отказ от наркотических средств и алкоголя. В Таиланде запрещены все наркотики, за употребление наказывают очень строго даже туристов!

Тайцы могут отказать во въезде в страну туристам в состоянии алкогольного опьянения (даже лёгкого) без комипенсации материального ущерба. Рекомендуем отказаться от курения и употребления алкоголя на все время семинара.

Относитесь с уважением к участникам программы, учителю, персоналу гостиницы. За сексуальные домогательства к персоналу в Таиланде строго наказывают!

Место проведения:

Таиланд, Пхукет.

Контакты:

donkarlos@gmail.com

8(916)069-92-20

Подать заявку на тур.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога на соколе аэропорту


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?