Интенсив фридайвинг+йога на Бали.

C 21 февраля по 3 марта (2015)
Внимание, это прошедшее мероприятие!

Друзья, вы соскучились по морю и Солнцу? Устали от зимы и хотите нырнуть в лето? Хотите увидеть Солнце сквозь прозрачнейшую воду Индийского океана? Мечтаете о весёлом, насыщенном и запоминающемся отдыхе?

 

Мы сделали это для вас! Приглашаем вас принять участие во фридайв+йога интенсиве DeepInBali на острове вечного лета — Бали!

 

Все знают, что Бали это одно из красивейших мест на нашей планете — ему удалось сохранить свою магию и характер. И подводный его мир также не оставит вас равнодушными, ведь мы будем нырять в самых красивых местах острова.

 

Наши инструкторы Максим и Ден научат вас чувствовать океан и покорять его глубины. Для достижения лучшего эффекта обучение будет проводиться максимально индивидуализировано. Уровень занимающихся — любой!

 

Практика йоги с Юлией наполнит вас силой, энергией и вниманием. Комплексы асан, разработанные специально для этого интенсива, будут очень хорошей поддержкой и для занятий фридайвингом. Акцент на профильные группы мышц, пробуждение легких, особое внимание на проработку гибкости в грудном отделе, интересные циклы пранаям — всё это поможет вам лучше узнать своё тело, научиться управлять вниманием и дыханием и достичь новых глубин!

 

Мы разделили интенсив на две части, для того чтобы вы смогли лучше познакомиться с этим удивительным и разнообразным островом.

 

Первые четыре дня мы будем нырять на восточном побережье острова — в маленькой, спрятанной в джунглях рыбацкой деревушке Амед. Это один самых интересных дайв сайтов острова, без сильных течений и с очень теплой и прозрачной водой. Некоторая удаленность от проторенных туристических маршрутов позволила сохранить особую балийскую атмосфреу, которую многие называют магией).

Затем нас ждут острова Гили — всего лишь три часа морем на катере и вот уже лучший пляжный отдых, непередаваемая расслабленная атмосфера в сочетании с кафе, вечеринками и потрясающими закатами. А в океане Вас ждут кораллы, разнообразная морская фауна и реально большие морские черепахи.

 

Ну и конечно же вас ждут экскурсионные программы — если останутся силы мы сможем подняться на красивейший вулкан Ринджани; хилеры, массажи и спа — всё, чем славится остров Богов — Бали!

 

Ведущие:

 

Максим Гурьянов — инструктор по фридайвингу (SSI Freediving Instructor Level I, NDL Instructor Free Diving). Основатель Школы фридайвинга 3F — обучающей фридайвингу по системе SSI, что означает качество и профессионализм! Международная федерация SSI вышла на топовые позиции в области обучения фридайвингу по всему миру. Инструкторский курс проходил у многократной чемпионки мира по фридайвингу Натальи Авсеенко.

«Фридайвинг это то, что находится где то внутри меня, это часть моей сущности, потому что именно там , в том бесконечно спокойном мире ты можешь понять кто ты на самом деле такой, там под водой нет мобильных телефонов, пробок на дорогах, интернета, пошлости, лжи, там все искренне, там все такое какое оно есть. Воду нельзя обмануть, если ты ее полюбишь то это взаимно».

 

Юлия Демидова — инструктор, преподаватель Аштанга-виньяса йоги (международный сертификат Yoga Alliance - India) и йоги для беременных (международный сертификат Birthlight - England). Практикует йогу более 13-ти лет, более 5-ти лет активно занимается преподаванием йоги, как в группах, так и индивидуально, по персональным программам.

«Намасте! На мой взгляд, фридайвинг сам по себе — это очень йогическая практика, требующая осознанности и тонкого и точного контроля над телом. Комплексы асан, разработанные специально для этого интенсива, будут очень хорошей поддержкой и для занятий фридайвингом. Акцент на профильные группы мышц, пробуждение легких и диафрагмы, особое внимание на проработку гибкости в грудном отделе, интересные циклы пранаям - всё это поможет Вам лучше узнать своё тело, научиться управлять вниманием и дыханием и достичь новых глубин! На благо всех живых существ)»!

 

Продлите лето! Мы ждем вас!

 

В Амеде для размещения мы предлагаем уютный резорт- и ретрит-центр, расположенный на пляже в окружении тропических джунглей. На территории есть 6 бунгало, каждое на две спальни — как основной вариант проживания (комфортное размещение 4х человек), Каждое бунгало оформлено в собственном эко-дизайне сохраняющим, однако, общую традиционную балийскую стилистику. В каждом бунгало установлен кондиционер и каждое располагает большой терассой с видом на океан или горы.

 

Стоимость:

 

1200 USD.

 

В стоимость входят:

 

— встреча в аэропорту;

— трансфер аэропорт-Амед-аэропорт;

— 1,5 часовой массаж по прилету;

— проживание (double) в течении 4х ночей в Амеде с завтраком;

— морской трансфер Бали - Гили - Бали;

— проживание в течении 4х ночей на Гили;

— 9 дней занятий фридайвингом;

— ежедневные занятия йогой 2 раза в день (утро и вечер);

— аренда оборудования и лодки.

 

Оплачиваются отдельно:

 

— авиабилеты - 700$ из Москвы туда и обратно (чем раньше - тем дешевле)

—- виза (50$ по прилету в аэропорту для граждан РФ)

— экскурсионная программа (может быть включена дополнительно по желанию)

— мед.страховка

— аренда гидрокостюмов и ласт (лучше иметь свои, как и маску)

— кафе, магазины, рестораны, клубы, сувениры, спа…).

 

Контакты:

 

+7 (937) 115-01-01

 

denboydoc@gmail.com

Дополнительная информация.

Место проведения:

Индонезия, о. Бали.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
бикрам на новокузнецкой


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?