Child Play Yoga – тренинг с Гурудасс Каур Кхалса

C 22 по 24 апреля (2016)
Внимание, это прошедшее мероприятие!

Уникальный тренинговый курс разработан специально для взрослых преподавателей йоги, желающих освоить психологию ребенка для эффективной работы с детьми. Особенность тренинга кроется в гармоничном сочетании развивающих методик Марии Монтессори с Кундалини Йогой. Обучающиеся науке взаимодействия с детьми взрослые осваивают азы педагогической практики. Они начинают понимать, что хотят услышать от них дети, как они видят совместное творчество, к каким жизненным вершинам стремятся.

Более 30 лет работы с детьми, научная степень Массачусетского университета и сертификат преподавателя методик Монтессоре вкупе с занятиями у гуру Кундалини йоги Йоги Бхаджана дают право Гурудасс претендовать на роль эксперта в обучении мастерству общения взрослых с детьми. В программу тренинга включена игровая йога для малышей, в которой ребята развиваются физически, духовно, ментально, энергетически. Они совершенствуют навыки растяжки мышц, тренируют концентрацию внимания, учатся воспринимать мир во всех его красках.

В процессе игр взрослые преподаватели йоги получат авторские разработки проведения занятий Гурудасс, освоят навыки ведения занятий с комбинацией различных игр. В будущем это позволит им организовать обучение йоге с большей степенью эффективности. Тренинг будет полезен и для родителей, стремящихся привить своему ребенку правильное физическое, психологическое и энергетическое воспитание.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога польза


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?