Семинар «Йога смеха» - для веселых и оптимистично настроенных людей

C 9 по 9 мая (2016)
Внимание, это прошедшее мероприятие!

Телефон для справок - +7 499 638-28-88.

Стоимость 600 рублей.

Не зря древние мудрецы утверждали, что в смехе кроется великая сила, продлевающая жизнь и делающая ее лучше. Смех омолаживает, оздоравливает, преображает. Он помогает организму выработать гормоны счастья – эндорфины. Лечение смехом используется в практиках групповой работы. Упражнения, входящие в курс терапии, строятся на методиках йоги.

Йога смеха помогает решать психологические проблемы, бороться с унынием, стрессом и депрессией. Позитивный настрой обеспечивает нейтрализацию обид, сбрасывание балласта прошлого в виде злости и ненависти, раздражения и других негативных эмоций. Смех способствует оздоровлению кишечной системы, подтягиванию мускулатуры пресса, выведению из организма токсинов и шлаков. Не нужно бояться смеяться от души из-за появления морщин на лице. Этого не произойдет. Напротив, смех тонизирует мускулатуру, улучшает кровотоки в тканях.

Йога смеха призвана обучить человека смеяться от души естественно, красиво, непринужденно и часто. Так умеют смеяться дети, не зажатые рамками стеснения и комплексами. При освоении практик улучшается качество жизни, исчезают комплексы, проявляется эффект оздоровления и красоты внешности. В рамках семинара вы узнаете, что включает в себя физиология смеха, потренируете рефлексы возникновения смеха, проведете глубокую релаксацию тела. Приходите, будет смешно, полезно и весело!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога для похудения уттанасана


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?