7 февраля

Добро пожаловать на Ганджа йогу!

Ганджа йогаКурение канабиса помогает практиковать йогу. В этом уверена создательница Ганджа йоги (или, как ее еще называют, Сannabis-enhanced yoga ) мисс Дюссо, собирающая в Торонто раз в месяц адептов собственной методики покурить марихуану и помедитировать.
Сеанс такой практики обходится посетителям всего в 15 $, а стоимость абонемента на пять занятий – 60 $, что является более чем демократичной суммой. Однако вещества преподавательница предлагает приносить с собой.
Возникает вполне закономерный вопрос о проблемах с полицией, однако Ди Дюссо их не боится. По ее словам, у правоохранительных органов, вероятно, найдутся дела поважнее, чем ее безобидные классы.
Адепты Ганджа йогу уверены, что марихуана способствует приостановке внутреннего диалога, делает тело более пластичным, практикующие обретают способность лучше сосредотачиваться на своем дыхании и становятся более восприимчивыми к асанам. А некоторым ученикам даже удалось, покурив каннабис, открыть сердечную чакру.
Интересно, что в защиту такой модернизированной йоги выступают даже некоторые врачи, которые сообщают, что марихуана помогает пациентам с рассеянным склерозом включаться в полноценную практику, а нервные и переутомленные люди избавляются от депрессивных состояний значительно быстрее.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

17 сентября, 10:29
Цитата: А некоторым ученикам даже удалось, покурив каннабис, открыть сердечную чакру.
Вот это очень смешно!)))))
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
классическая йога


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?