14 февраля

Свами Баба Рамдев обещает вылечить гомосексуализм йогой

Свами Баба РандевЗнаменитый индийский гуру Свами Баба Рамдев уверен, что гомосексуализм можно вылечить йогой, как большинство врожденных пороков. Для этого у духовных практик, по мнению йогина есть эффективные инструменты: пранаяма (дыхательные упражнения), асаны (позы) и медитация.
Такое заявление сделал Свами Рамдев после того, как Высший суд в Нью Дели легализовал гомосексуальные связи между совершеннолетними, ранее подобные «отклонения» карались в стране внушительным тюремным сроком. Он считает, что однополые отношения являются не только грубым нарушением эстетических и моральных ценностей традиционной индийской религии, но и своего рода болезнью, с которой необходимо бороться.
Свами Баба Рамдев, которого газета «The New York Times» назвала «индийцем, создавшим империю йоги», не в первый раз удивляет общественность сенсационными заявлениями.
Ранее он официально объявил о своем намерении создать политическую партию, чтобы искоренить коррупцию и, что более интересно, ввести смертную казнь за убийство священного животного – коровы. О том, что йога вылечивает рак и даже СПИД гуру также заявлял не раз. Однако никаких убедительных доказательств его предположениям до настоящего момента найти не удалось.
Йога действительно помогает больным ВИЧ легче переносить заболевание, однако панацеей от этой болезни, как и от гомосексуализма, ее назвать, конечно, нельзя.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога вздутие живота


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?