25 февраля

Таксисты Нью-Йорка теперь могут посетить классы по йоге для водителей

йога для водителейГрэм Рассел Гао Ходжес, бывший таксист, так рассказывает в книге «Такси! История нью-йоркских водителей» о буднях своих коллег: «Водители нью-йоркских такси — самое угнетенное меньшинство в истории Нью-Йорка. И причина их угнетения — не раса, не национальность, не религия, а только природа их профессии. Работая по 12 часов в день в самых чудовищных во всей Америке дорожных условиях, таксисты поминутно должны иметь дело с такими опасностями, как неразбериха уличных пробок, непроходимость двойных парковок, необъятные, закрывающие обзор грузовые фургоны, и водители из соседнего штата Нью-Джерси. При этом таксисты не могут позволить себе даже психотерапию взрывов водительской ярости — потому что их жизнь и заработки напрямую зависят от самоконтроля».
К слову сказать, данная профессия официально признана в Соединенных Штатах Америки одной из наиболее опасных и утомительных. И дело не только в психологическом дискомфорте, сопровождающем перевозки, но и в мышечных болях, которые являются следствием сидячей работы.
Однако теперь водители Нью-Йорка могут не переживать за свое физическое и эмоциональное здоровье – специально для них некоторое время назад начали проводиться классы по йоге.
Йога для водителей включает в себя эффективные техники для поддержания костно-мышечной системы, профилактики болезней позвоночника, а также различные расслабляющие методики, которые призваны привести в гармонию ум, сознание и эмоциональную сферу.
Учитывая, что занятие обходится ученикам всего в 8 долларов, не удивительно, что свободных мест в зале никогда не бывает.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
абдоминальные позы


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?