28 марта

Б.К.С. Айенгар призвал Донну Каран отказаться от меха

АйенгарДонна Каран прославилась на весь мир своим умением шикарно одевать женщин, исходя из их реальных потребностей, при этом не превращая их в «живые карикатуры». Однако, по мнению знаменитого Гуру йоги Шри Б.К.С. Айенгара, в современном мире существует огромное количество материалов высокого качества, которые позволяют обходиться людям без меха и натуральной кожи, поэтому последние уже давно не являются «реальной потребностью».

В связи с этим фактом мастер выразил надежду, что Донна Каран найдет в себе силы отказаться от использования меха кролика в своих коллекциях, отправив ей официальное письмо с предложением присоединиться к другим ведущим дизайнерам, в частности к Calvin Klein, Stella McCartney,Ralph Lauren и Tommy Hilfiger, которые не используют натуральный мех при создании своих моделей одежды.

Девяностодвухлетний Айенгар заявил, что он, как практикующий йогу, от себя и от имени своих друзей из PETA просит Донну Каран задуматься о судьбе невинных животных, которые, как и любое существо в этом мире, имеют право на жизнь.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога позы с картинками


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?