16 марта

Новости Аюрведы: эффективность Панчакармы доказана научно

Последние исследования, проведенные в Индии, Японии, Германии, Англии и США убедительно доказали, что Панчакарма  выводит эндотоксины, очищает организм от свободных радикалов, «виновных» в преждевременном старении и даже раковых заболеваниях, нормализует пищеварение и метаболизм.

ПанчакармаВ том, что для аюрведических врачей является аксиомой, научный мир убедился только недавно – эти процедуры в разы эффективнее любых медицинских препаратов и биологически активных пищевых добавок.

Доказано, что каждая из процедур Панчакармы может использоваться как часть терапии при целом ряде патологических или физиологических состояний: диабете, анемии, бронхиальной астме, сосудистых заболеваниях и болезнях сердца, подагре, остеоартритах, неврологических расстройствах и многих других недугах.

Панчакарма – это наиболее известная методика оздоровления в Аюрведе, состоящая из пяти манипуляций, она не имеет аналогов ни в восточной, ни в западной медицине.

При помощи процедур, включающих детоксификацию, кровопускание, очищения носа, горла, пазух, головы и кишечника, человек может ощутить себя буквально заново рожденным, он избавляется от мучающих его болезней, стресса, апатии, чувствует себя молодым, счастливым, благополучным и полным энергии.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога позы картинки


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?