20 марта

Йога улучшает качество сексуальной жизни

йога и либидоНаучно доказано, что йога помогает представителям сильного пола улучшить потенцию благодаря наличию в ней специальных упражнений, стимулирующих репродуктивную функцию.

В ходе исследований большая часть испытуемых мужчин, имеющих проблемы в данной области,  в результате регулярных занятий йогой, включающих в себя в частности Уддияна бандху, смогли вернуться к полноценной половой жизни.

Медики уверены, что такая терапия будет эффективна вне зависимости от причин возникновения импотенции или преждевременной эякуляции.

Опытные мастера считают, что йога способна также улучшить качество сексуальной жизни, ведь духовные практики позволяют человеку познать возможности своего тела, концентрироваться на положительных эмоциях и преодолевать стрессовые состояния. Многие упражнения усиливают приток крови к области таза и приводят в тонус тазовые мышцы, что является гарантией увеличения либидо.

Йога позволяет сделать сексуальные отношения более осмысленными, что, конечно, не может не повлиять в лучшую сторону на интимную жизнь, и рождает уважение к собственному телу.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
центры йоги в москве


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?