23 марта

Курс «Змеиной йоги» может избавить от фобий и улучшить ток энергии в теле

змеиная йогаТакого мнения придерживается основательница направления под названием «Змеиная йога» Квали Кумара. Формальное название системы – «Исцеление змеями Кумара». Она представляет собой одной и ответвлений Кундалини йоги и предполагает обучение духовным практикам вместе со змеями – полозами и питонами.

Последние по мнению Квали Кумары не должны вызывать страх у практикующих, поскольку если человек боится змей, значит он испытывает страх перед собственной духовной составляющей.

Животные играют огромную роль на каждом уроке – они являются своеобразными «проводниками», открывающими и разблокирующими чакры на теле, направляющими потоки энергии и избавляющими практикующих от многолетних фобий.

Происходит это следующим образом. В завершении курса, состоящего из восьми занятий (по одному классу на каждый энергетический канал), происходит особый ритуал – инструктор просит учеников сесть в круг и закрыть глаза, затем «надевает» себе на шею змей и просит практикующих посмотреть на него. В этот момент они должны отбросить страх и, издавая шипящие звуки, взять животных на руки.

Классы проходят «в динамике» под аккомпанемент сарода. В настоящий момент записаться на них можно только в некоторых йога-центрах  Великобритании.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога м молодёжная стоимость


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?