6 апреля

Донна Каран открыла Йога-Спа-центр

Донна КаранОдна из самых знаменитых американских модельеров, Донна Каран, открыла Йога-Спа-центр на Бали совместно с  сингапурским миллиардером Онг Венг Сенгом и его супругой Кристиной.

Shambala Retreat располагается в живописном горном районе  Убуд Каран и предлагает своим посетителям самые эффективные новинки в косметологии и занятия йогой под присмотром настоящих мастеров своего дела.

Донна Каран дала интервью New York Daily News, в котором призналась, что давно мечтала о собственном йога-спа. По словам женщины, йога каждый день помогает ей оставаться в форме: «Если пропускаю утреннюю практику, то теряю способность справляться с ежедневными стрессами.».

Донна увлекается духовными практиками более тридцати лет, ее наставником и первым инструктором был один из самых знаменитых инструкторов в мире – Родни Йи, который и привил этой блистательной женщине любовь к йоге.

С тех пор Донна Каран не устает выражать преданность духовным практикам, создавая удивительно гармоничную одежду для занятий йогой и принимая гостей в своем Йога-Спа.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
тайцзицюань курская


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?