13 мая

Акро-йога находит своих верных адептов!

 Занятия по акро-йоге еще несколько лет назад можно посетить лишь в Канаде и Латинской Америке, однако, как и предсказывали адепты  нового «стиля», сейчас он преподается во многих странах, в том числе и в России. При этом позиционируется, как высшая ступень парной йоги.


Основатели акро-йоги Джейсон и Дженни Сауэр-Кляйн рассказывают, что их стиль, являющийся своеобразным миксом акробатики, практики парной йоги, актерского искусства, йогической философии и тайского йога-массажа, направлен, в первую очередь, на обретение телесного и духовного баланса. Как известно, эти факторы являются одними из основных в йоге.


Практикующие акро-йогу не устают повторять, что такой вид коммуникации с партнером заставляет почувствовать себя с ним единым целым, учит доверять и чувствовать друг друга.

Несмотря на то, что оба партнера (и тот, что выступает в роли опоры, и тот, кто находится сверху) активно выполняют асаны, опытные преподаватели уверены, что подобная практика не может заменить классическую йогу, но может стать прекрасным дополнением для нее.

 

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
комплекс асан йоги для похудения


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?