6 июня

Свами Рамдев закончил голодовку и вернулся в свой Ашрам в Харидваре

По последним данным, людей, собиравшихся поддержать Свами Баба Рамдева в его стремлении вернуть «черные» капиталы в страну уже в первый день акции насчитывалось более 50 тысяч.

Напомним, что знаменитый индийский йог объявил бессрочную голодовку  после целой серии государственных скандалов, начавшихся осенью прошлого года. Так, министр связи Андимутху Раджа оказался в тюрьме после того, как выяснилось, что он без конкурса раздавал частоты для сотовой связи, которые стоят миллиарды долларов. По обвинению в хищениях также был арестован Суреш Калмади – глава Индийской олимпийской ассоциации. Известно также, что в данный момент ведется расследование в отношении «главного отмывателя денег в стране» Хасана Али.

После нескольких попыток правительства отговорить йогина от голодовки, власти приняли решение действовать силой. В воскресенье, перед рассветом, когда рядом со Свами Рамдевом находилось всего несколько сотен последователей, усиленные отряды полиции и спецназ применили слезоточивый газ и разогнали митингующих. В настоящий момент сообщается о тридцати пострадавших.

Власти также потребовали от йогина немедленно покинуть Нью-Дели. Свами Рамдев был вынужден уехать из города и вернуться в свой Ашрам в Харидваре.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Отчаяный мужик! зачет!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога поза будды


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?