2 сентября, 15:03

Алисса Милано полюбила йогу

На протяжении всей беременности известная голливудская актриса и звезда «Зачарованных» 38-летняя Алисса Милано активно занималась йогой. Еще в марте она объявила своим поклонникам о том, что ждет ребенка, и тут же записалась в йога-клуб. Фотографии, на которых беременная звезда выходит из студии с ковриком для йоги не раз попадали в СМИ.

Алисса взяла пример с Николь Кидман, которая на протяжении всей беременности практиковала йогу и даже не побоялась вернуться к занятиям через несколько дней после родов.

Алисса Милано
Алисса Милано


Многие знаменитости и обычные женщины во всем мире прибегают к духовным практикам в этот сложный для них момент, поскольку йога освобождает от эмоциональной и физической усталости, сопровождающей время вынашивания ребенка, она оказывает благоприятное воздействие на все системы организма и гармонично подготавливает к родам.

Известно, что во время беременности йогой занималась и актриса Дженьюари Джонс.

31 августа Алисса Милано родила своего первенца. Мальчик, которого актриса и ее муж Дэвид Баглиари назвали Майло Томасом, появился на свет абсолютно здоровым, новоиспеченная мама также чувствует себя прекрасно. Не подлежит сомнению, что немаловажную роль в этом сыграла практика йоги, ведь женщины после 35 лет находятся в группе риска, нередко у них возникают сложности с вынашиванием и рождением ребенка.

Однако опытные преподаватели уверены, что йога сводит эти риски к минимуму, даруя своим ученицам счастливую и легкую беременность.

Алисса Милано
Алисса Милано
Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
занятия йогой в москве м сокол


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?