4 октября, 20:04

В новую эпоху с йогой

В 2012 году мы вступаем в новый «век», оставляя позади эпоху Рыб. Йоги Бхаджан говорил, что эпоха Водолея –  время глобальной осознанности, сияния, интуиции, переход от отрочества к зрелости.  Это эпоха равенства и процветания, которым сопутствует развитие способности ощущать, думать и чувствовать.

Если для кого-то новогодние праздники ассоциируются с бесконечными застольями, то увлеченные йогины знают: настоящий отдых – это практика, практика и еще раз практика!

Мы предлагаем вам самые интересные новогодние йога-туры, чтобы вы в радости и гармонии встретили новый год и новую эпоху.

Туры по России

Любителям настоящей русской зимы, мандарин, горячего вина и снежных гор мы рекомендуем обратить внимание на тур Новогодние каникулы в Абхазии  и Фестиваль «Новый Год и Рождество в Благости» . Последний пройдет в предгорье Кавказа, на берегу горной реки.

А ценители ведической культуры, наверняка, будут в восторге от идеи встретить Ведический Новый год в Сочи. Участникам представится уникальная возможность пожить в настоящем ведическом храме, посещать богослужения, киртаны и медитации

Индия

В этом направлении, как всегда, лидирует штат Гоа – излюбленное местечко йогинов со всего света. Если вы, так же как и многие практикующие, мечтаете встретить Новый Год в «жемчужине Индии», выбирайте:

Мечтаете побывать в Гокарне, увидеть самые высокие вертикальные водопады в стране и храм Шивы в Мурудешваре? Записывайтесь на участие в йога-туре «Новый Год в Индии»

Египет

На Новогодний семинар по йоге в Дахабе приглашаются все любители йоги, серфинга и фридайвинга!

Индонезия

Говорят, что Бали – это единственное место на Земле, в котором могут жить Боги. Все здесь пронизано гармонией: древние храмы, дыхание океана, нетронутые леса, белые песчаные пляжи. Встречайте Новый Год на «острове Богов»:

Германия

Тур «Йога желаний» в Баварии для йогинов, которые любят экскурсии, ярмарки, прогулки и путешествия

Тайланд

  • Устали от мегаполиса? Отправляйтесь в йога-тур «В мир с йогой». Здесь вы забудете о цивилизации в богом забытой деревушке и вернетесь «в мир» обновленными
  • Новый Год с йогой  - это самые знаменитые курорты Тайланда, крийи Кундалини йоги, асаны Хатха йоги и еще много чего интересного

Если вам приглянулся какой-нибудь йога-тур, мы настоятельно рекомендуем бронировать и приобретать авиабилеты заблаговременно. Цены растут с каждым днем!

Вы никогда не были в йога-туре и у вас много вопросов? Ознакомьтесь со статьей  «Как поехать в йога-тур» и смело отправляйтесь в путь!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
наталья ветлицкая и йога


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?