17 ноября, 16:51

17 ноября – день отказа от курения

Заявление том, что йога помогает бросить курить, может показаться весьма странным. Однако йога играет важную роль в процессе расставания с сигаретами и заметно облегчает никотиновую ломку.

Как же именно йога способствует отказу от курения?

Йога воспитывает решительность и волю – те качества, которые чрезвычайно необходимы человеку, решившему бросить курение раз и навсегда.

Как известно, многие не могут расстаться  никотином ввиду  личных психологических и эмоциональных переживаний.  А занятия  йогой великолепно и быстро способствуют восстановлению душевного равновесия, и никакие сигареты больше будут не нужны!

Благодаря практике йоги, вы научитесь понимать своё тело и разговаривать с ним на одном языке. Это приведёт к тому, что  вы научитесь чувствовать, как организм протестует против  поступающих токсинов, и тогда сигареты будут приносить дискомфорт, а не удовольствие.

И, конечно же, ключевым моментом для желающих отказаться от табака, станет йоговская техника глубокого дыхания. Благодаря этому дыханию, нейтрализуется непреодолимая тяга к никотину, всегда мучающая курильщика в первые дни и недели отказа от курения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

yoga-breathing

 
Дышите полной грудью!

Кроме того, что йога даст возможность курильщику не только расстаться с вредной  привычкой без побочных эффектов, она поможет быстро восстановить подорванное здоровье, укрепить лёгкие и набраться сил.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога на белорусской стоимость


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?