8 ноября, 15:12

Казахские металлурги - йоги

С каждым днём йога становится всё более доступной и открытой для человека любой профессии. Так в казахстанском городе – металлурге Темиртау она стала обязательной частью рабочего процесса.

Господин Прамод Джейн, глава Академии финансов и обучения ArcelorMittal посвятил изучению йоги более двадцати лет. В течение же последних пяти лет он проводит курсы и семинары по йоге по всему миру.

По приглашению АО «АрселорМиттал Темиртау» господин Джейн прибыл в Казахстан для того, чтобы обучить темиртауских металлургов техникам правильного дыхания, позам йоги и медитации.

«Если мы хотим чего-то добиться в жизни и стремимся использовать каждую возможность для достижения своей цели, нам необходимо находиться в отличном физическом и психическом состоянии здоровья. Психика и физиология – тесно связанные между собой явления, которые помогаю достичь гармонии. Для того чтобы полностью сбалансировать мысли и чувства, душу и тело, необходимо обращаться только к тем методам, которые проверены временем. Йога, пранаяма и медитация – это идеальные способы достижения этих целей» - делится глава Академии финансов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Йоги-металлурги 

 
Йога подходит людям любой профессии

В своей беседе с металлургами Прамод Джейн также отметил, что регулярные занятия йогой помогут работникам не только обрести внутреннее равновесие, но и достигнуть высоких производственных показателей!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
питта доша как жить


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?