12 декабря, 17:49

Энди Макдауэлл – йог со стажем

Голливудской звезде Энди Макдауэл, снимавшейся в таких картинах как «День сурка» и «Четыре свадьбы и одни похороны», уже исполнилось 53 года. И двадцать пять лет из них актриса ежедневно практикует йогу.

Знакомство с йогой началось у Энди когда она находилась в интересном положении. Именно тогда по совету друзей актриса решила, что древнеиндийская система поможет ей избежать стресса, волнений и боли во время родов. Собственно, так и произошло, и тогда Макдауэл, окончательно уверовав в чудодейственную силу йоги, решила продолжить занятия под руководством инструктора.

Сама Энди уверена, что выглядит в свои годы замечательно и молодо только благодаря йоге и практика  полностью изменила её жизнь. По словам звезды, она не может и представить, как могла раньше жить без йоги, которая помогает актрисе на каждом шагу: начиная от великолепного внешнего вида и подтянутой фигуры до общения с людьми. Энди удивлена, насколько она стала внимательной и сосредоточенной более сосредоточенной благодаря занятиям.

Актриса считает, что йога для неё - это не просто древнеиндийская гимнастика, а лучшее средство для обретения душевного покоя. Кроме того, Энди всерьёз увлеклась Айюрведой.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога агапкин отзывы


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?