2 декабря, 12:35

Хайди Клум выбирает йогу

Как и многие звезды, Хайди Клум неравнодушна к йоге и стоит заметить, что выполнение даже самых сложных асан у неё получается великолепно!

Знакомство с йогой у Хайди Клум началось в одном из парков Нью-Йорка, где она медитировала, стояла на голове и сидела в позе лотоса. По словам очевидцев, которые находились рядом с Хайди во время её дебютного класса, супермодель осваивала асаны с большим трудом. Клум призналась, что первое знакомство с йогой было непростым, но её это нисколько не испугало.

Зеваки гадали, почему же супермодель выбрала для своего первого занятия йогой общественный парк. Хотела ли она попиариться или действительно желала привлечь внимание к йоге? Сама же Хайди заверила всех, что решила принять участие в практике по приглашению друга. И с тех пор Клум продолжает практиковаться и утверждает, что нашла для себя в йоге то, что искала.

Модель поддерживает форму с помощью йоги

Известная модель увернена, что йога- это самый лучший способ поддержания тело в отличной форме. Глядя на фото практикующей Хайди, убеждаешься в том, что йога придаёт ей бодрость духа, а её физической форме любой может позавидовать!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога при аритмии


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?