29 декабря, 17:33

Длинная коса - йога краса

На днях Шутакаран Шивагнанатурай, 37-летний йог из Австралии, совершил поистине захватывающий трюк. Мужчина провисел целых полчаса в воздухе…на собственных волосах!

Ранее никто никогда не решался на проведение подобного трюка, поскольку он может повлечь за собой неприятнейшие последствия. Да и в плане выполнения он невероятно сложен и опасен, поскольку волосы вместе с кожей могут вылезти в любую минуту, и человек попросту останется без скальпа.

Шутакарана не испугали столь мрачные перспективы. Ещё перед началом эксперимента йог заявил, что рассчитывает только на силу медитации и йоги. И ему это удалось! Рекордсмен уверен, что регулярная практика йоги способствовала обретению полного контроля над болевыми ощущениями, и сегодня на свете нет такой боли, которую бы он не смог бы вынести.

Йог на протяжении 27 лет учился контролю над ощущениями и вот совсем недавно его кожа и волосы смогли удерживать массу тела. Шутакарану не в новинку радовать мир всевозможными рекордами. Так, несколько лет назад он уже произвёл большой фурор, когда вызвался тащить гигантскую фуру на своих волосах.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога при метеоризме


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?