7 декабря, 17:34

Тайские йоги заговорят по-нашему

Как известно, Таиланд – это буддистская страна с богатой духовной историей. Практика йоги здесь ведётся не первую сотню лет. Но ещё никогда раньше древняя философия не преподавалась в Таиланде на русском языке.

Такие перемены стали возможными благодаря многочисленному, ежегодно увеличивающемуся потоку российский практиков, приезжающих в Таиланд. Первая, но далеко не последняя, школа «Викаса Йоги», в которой классы ведутся на русском языке, открылась на острове Самуи.

Основателем и идеологом этой школы является преподаватель Константин Мячин, успешно прошедший обучение у многих авторитетных йогов из Индии, Канады, Таиланда, России и Украины.

Обучаться в данном заведении может любой желающий, в том числе и никогда ранее не практикующий человек. Школа представлена различными направлениями йоги, такими как йога Аштанга, йога 23, хатха йога и многими другими. Помимо русского языка, для желающих занятия могут проводиться также по - тайски и по-английски.

Основатель школы «Викаса Йоги» Константин Мячин

Интересно, что в школе «Викаса Йоги» на Самуи ученики могут не только обучиться многочисленным асанам, но и познакомиться с определенной йоговской системой питания. К услугам клиентов - ресторан сырой и органической пищи Vikasa. Обслуживание здесь также ведётся на русском языке.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
название асан с картинками


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?