28 декабря, 16:36

Йога в большом городе

Удивительные йога человечки появились на днях в столице Германии.

Декабрьский Берлин всегда полон необычными рождественскими сюрпризами. А вот уличный художник, креативный человек, да и просто любитель йоги Йозеф Фооз решил приготовить горожанам и гостям Берлина необычный подарок. Из пробок и шашлычных шпажек он изготовил множество миниатюрных человечков, которые занимаются йогой в причудливых асанах.Крошечные йоги переместились на таблички с названиями улиц города, украшая их и указывая верное направление движения.

Поначалу идея выставить на улицу маленьких пробковых человечков, занимающихся восточными практиками, показалась создателю нелепой, и он опасался прослыть сумасшедшим. Однако уже первые уличные йоги - лилипуты вызвали массу положительных откликов от людей, и тогда Йозеф решился воплотить свою идею.Так, за весьма небольшой срок из квартиры художника стали выбегать и разбредаться по всему Берлину множество пробковых малюток.

К сожалению, создатель не в состоянии отследить судьбу каждого из своих творений и добрая часть йогов их исчезла. Однако на этот счёт Йозеф не расстраивается и верит что его «мальчики – с пальчики» попали в добрые руки и смогут вдохновить многих людей на занятия йогой в наступающем году.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
какие мышцы укрепляет йога


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?