18 января, 14:27

Лучшие йога - туры марта

Дорогие йогины!

Март месяц выдался богатым на интересные и разноплановые йога-путешествия. Оздоровительные, познавательные, женские туры – выбирайте любой и отправляйтесь паковать чемодан. Хорошее настроение, ласковое солнце и интенсивная практика вам гарантированы!

Для души и здоровья

Йога-тур «Открытое сердце» в Индии для тех, кто желает впустить в своё сердце безусловную любовь. Комплексные занятия будут проходить по авторской методике.

Йога-тур «Тоскана. Весеннее преображение...» в Италии отличное решение для любителей интенсивной практики йоги и приятных оздоровительных процедур.

Йога-тур «Солнечный рай-5» в Камбодже непременно оценят практики, которые стремятся к духовному самосовершенствованию.

«Каникулы в королевстве улыбок» в Таиланде запомнятся интенсивными энергетическими практиками, и, конечно же, морем, солнцем и свежими фруктами.

Размеренная практика без суеты, чтение священных текстов с посещением местных достопримечательностей в йога-туре в солнечную Гокарну.

Настоящий отдых для души вас ждёт в йога-туре в Таиланд. Проживание на острове, тёплое море, душевное общение, экзотическая природа – лучшие составляющие для практики.

Йога-тур «По следам Рамаяны и Будды Шакьямуни» на Шри - Ланке рекомендован тем, кто интересуется древнеиндийскими писаниями, желает пройти комплекс аюрведических процедур, и, конечно же, посетить интересные места на острове.

Для любителей приключений

Если помимо занятий йоги вы жаждите насыщенной экскурсионной программы, выбирайте йога-тур в Шри – Ланку.

Хотите своими глазами увидеть знаменитый праздник красок Холи и принять участие в этом фестивале? Присоединяйтесь к йога-туру «Happy Holi».

Любителям европейских путешествия наверняка придётся по вкусу йога-тур «Горы, море и практика» в Испании. Различные методики йоги и все прелести Гранады в вашем распоряжении.

По стилям

«Выездной семинар по йоге Айенгара» на Гоа предназначается как новичкам, так и йогам со стажем. Программа практики будет дополнена восхитительными аюрведическими процедурами и посещением достопримечательностей.

Практикам хатха-йоги придётся по душе йога-тур «Внутренняя тишина» на Бали, где можно испытать свои силы в сёрфинге.

Медитационный ритрит в Гималаях отлично подходит для любителей погружения в медитацию и практики глубокого расслабления.

Туры для женщин

Йога-тур «Женская сила» в Гокарне посвящён женской психологии, практикам медитации и релаксации. Восхитительные аюрведические процедуры и занятия на усиление женской энергетики.

Выездной семинар «Рожденная Венерой» на Гоа поможет каждой женщине развить в себе источник любви и красоты при помощи тантрических практик, динамических медитаций и многого другого.

 

Если вы еще никогда не отправлялись в йога-путешествия за границу, рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Как поехать в йога-тур»

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
стояние на гвоздях


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?