6 января, 12:50

Новогодняя ночь в стиле «йога»

Любители йоги из Челябинска встретили Новый год весьма необычным способом. В отличие от большинства сограждан, которые в ту ночь ели оливье и перебирали однообразные праздничные программы по телевизору, йоги занимались практикой приветствия солнца – Сурья Намаскар.

Известно, что именно эта практика помогает человеку просить высшие силы о сокровенном и быть ими услышанным. Для того чтобы войти в особое заряженное солнцем состояние, необходимо выполнить полный комплекс, который состоит из 108 упражнений. Таким образом, оказывается попеременное воздействие на каждую из 108 энергетических точек организма человека. Именно в таком состоянии йог может загадать желание, которое непременно исполнится.

Для того чтобы пройти все 108 кругов требуется неслабая выдержка и физическая подготовка, которой может похвастаться только опытный йог. Массовая медитация в Челябинке длилась чуть более часа. Но даже новички в медитации чувствовали себя комфортно, поскольку в любой момент они могли отдохнуть и вновь совершать поклоны солнцу.

солнечного нового года!

Солнечного нового года!

Также мастера йоги рассказывают, Сурья Намаскар отлично помогает избавиться от лишних надоедливых мыслей в голове, которые тянут назад и не дают развиваться. Происходит преобразование человека изнутри.

Желаем вам отлично провести весь год вместе йогой!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
yostudio отзывы


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?