22 марта, 15:58

Йога-каникулы звёздных подруг

Гвинет Пэлтроу – давняя и преданная поклонница йоги. Гвинет – практик йоги с многолетним стажем. Именно йоге звезда обязана своей потрясающей фигурой и спортивной формой, в которой она находится. Своих звёздных подруг Гвинет также с удовольствием приобщает к занятиям йогой. А недавно ей удалось заинтересовать йогой знаментую Бейонсе, которая не так давно стала мамой.

Девушки отправились в Италию вместе со своими детьми для того, чтобы Бейонсе могла восстановить силы после родов. Но вместо экскурсий и прогулок по улочкам Италии, две звезды ежедневно занимались йогой на закрытой вилле в Тоскане.

К слову, занятия йогой очень увлекли Бейонсе. Настолько, что на занятия она стала брать даже свою маленькую дочь Блу Айви. На занятиях также присутствовали и двое детей Пэлтроу.

Кроме того, Гвинет Пэлтроу не только тверда в намерениях приучить Бейонсе к ежедневным занятиям йогой, но и вегетарианскому питанию. Так, на протяжении всего пребывания звездных подруг в Тоскане, они вместе с детьми принимали в пищу исключительно органическую еду.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога атма отзывы


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?