15 ноября, 17:46

Невероятная альпийская йога

В мире существует множество необычных мест для занятий йогой, но альпинистка из Словении Мартина Куфар по-настоящему удивила всех.

Согласитесь, что многим из нас не так-то просто преодолеть подъем на высоту в 3, 5 километра. Это весьма обременительно и сложно. Но для Мартины это расстояние стало сущим пустяком. Она смогла в одиночку подняться на альпийские вершины для того, чтобы насладиться практикой в окружении дикой, чистой природы. А горный массив Монблан идеально подходил для этих целей.

Alpes2

Йогиня-альпинистка смогла подняться на опасную вершину, общий обхват которой равнялся всего нескольким метрам. Но, согласитесь, это стоит того: наслаждаться йогой и купаться в лучах солнца на горном пике...

Alpes3

За бесстрашной Мартиной следовала и фотограф Лукас Варчеца, которая мечтала запечатлеть эту экстремальную йогу во французских Альпах. К счастью, погодные условия межсезонья были тихими и спокойными, а потому кадры получились особенно впечатляющими. На них отчетливо видна удивительная грациозность и невероятная балансировка на фоне потрясающего горного пейзажа.

Alpes4

Вот что рассказывает фотограф о своих ощущениях: «Мы сделали все фотографии за один день. Это было довольно трудно. Мы прибыли туда в октябре, так что, слава Богу, зима еще не наступила. Когда я увидел, как Мартина поднялась на вершину, сняла всю страховку и балансировала на одной ноге, у меня перехватило дух».

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
семинары по йоге 2012


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?