30 января, 12:20

Как йога раскрывает в человеке скрытые способности

Практика йоги замечательна не только для преумножения здоровья и обретения долголетия. Удивительно, но при помощи работы с чакрами можно даже создавать реально позитивные изменения в своей жизни!

К примеру, работая с дыханием, вы вдыхаете прану и задерживаете ее с помощью мула бандхи и уддияна бандхи — верхнего и нижнего йогического замков. Замки ставятся на выдохе «ху», что позволяет сделать их очень сильными. Таким образом, энергия выталкивается из нижних центров вверх, в сердечный, который отвечает за наши способности, а затем в горловой — ответственный за социальную реализацию.

«Человек на 80% распыляет себя: женщины больше на прошлое, мужчины — на будущее. Йога же позволяет одновременно держать два замка при помощи дыхания, динамичной практики и асан. Стопроцентное присутствие случается само собой, и мы становимся теми, кто уже обладает нужными качествами, развивая в себе уже имеющиеся способности и открывая новые, например, даем место в своей жизни новому уровню благосостояния», рассказывает Ксения Тишко, медик по образованию, сертифицированный преподаватель Индийской ассоциации йоги и медитации.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
джессия вальтеска


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?