5 июня

Трижды в неделю — йога!

Глядя на Дженнифер Энистон, трудно поверить, что ей 45 лет. Актриса  так хороша, что впору ей позавидовать, а лучше — вооружиться её бесценными советами.

Секреты Дженнифер просты.

Здоровое питание — это не просто гарантия стройной фигуры и тонкой талии.  Всё, что вы едите, отражается на состоянии вашей кожи. В день я съедаю 14 порций, настолько маленьких, что называю их детскими.

Во время подготовки к съемкам фильма «Мы — Миллеры» я ужесточила  диету:  ела постное мясо, зелень и овощи. Каждый раз, испытывая чувство голода (а это было почти всегда), я терпеливо хрустела капустными листьями.

Я занимаюсь спортом каждый день! Иногда сокращаю количество тренировок до 5 дней в неделю. Обязательно выделяю 40 минут на кардиотренировки (в основном это бег), раз в неделю хожу на пилатес, трижды в неделю — моя любимая йога.  Это лучший способ достигнуть гармонии тела и духа. Чтобы выбрать оптимальный режим работы, советую попробовтаь не менее шести тренеров.

Занятия стриппластикой птворят чудеса. Они помогают держать себя в форме, раскрывать женственность и сексуальность.

Я всегда с собой беру... гантели весом 3,6 кг. Я много перемещаюсь по миру и часто останавливаюсь в отелях. Очень удобно тренировать мышцы, разговаривая по телефону. 

На пути к идеальной фигуре важно усвоить — нужно любить себя! Я бы тоже хотела ноги подлиннее, а кто бы не хотел! Но я принимаю себя такой, какая я есть. Вера в собственные силы может свернуть горы!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога тульская кундалини


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?