2 июля, 13:14

Йога делает жизнь ярче!

Йога — настоящее искусство концентрации энергии. Совместная практика учит партнёров по-новому и более глубоко чувствовать друг друга, улучшает качество сексуальной жизни. К тому же, йога помогает стать стройнее и мужчинам и женщинам.

Представляем цикл асан, благотворно влияющих на сексуальную жизнь, от инструктора Галины Куралесовой.

Парипурна навасана — укрепляет ноги и органы брюшной полости, сокращает жировые отложения в области талии. Регулярные занятия йогой будут способствовать созданию желаемой формы.

Джатхара паривартанасана — способствует коррекции области талии, стимулирует кровообращение позвоночника. Комплексное оздоравливающее действие на различные группы органов в результате делает стройней и красивее как женщин, так и мужчин.

Халасана — вследствие сжатия области живота омолаживаются внутренние органы. Такая поза полезна людям, склонным к гипертонии. Помните, что внешняя привлекательность, напрямую зависит от здоровья, поэтому нужно уделять достаточно внимания состоянию внутренних органов.

Мукха хаста ширшасана — вариация ширшасаны. Поза обеспечивает прилив здоровой чистой крови к головному мозгу, оттачивает ум и проясняет мысли.

Адхо мукха шванасана — полезна для сердца и также, как и предыдущая усиливает деятельность мозга. Ее большой плюс в том, что она доступна для всех: она не требует специальной подготовки.

Супта баддха конасана — такая поза предназначена для раскрытия органов таза, для улучшения функций половых органов. Прилив крови половым органам повышает сексуальную энергию, улучшает репродуктивную функцию у женщин, поза подходит и для будущих мам. На эту позу стоит обратить внимание и представителям сильного пола, потому что она позволяет надолго сохранять мужскую силу. Именно от этого и исходит секрет сексуальной силы восточных мужчин, поскольку они постоянно сидят, как мы говорим, по-турецки,  и половые органы не зажимаются.

Улавишта конасана — работает на раскрытие органов таза и улучшению кровообращения в области половых органов. Также улавишта конасана укрепляет мышцы ног.

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
гхи лечение глаз


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?