Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

«Йога дом на горе»

Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Вьетнам, Муйне

Представляем вам уникальный проект
«Йога дом на горе»

   В ноябре 2011г во Вьетнаме открылся первый русский йога-центр  - ЙОГА Дом на горе. Здесь проходят семинары по хатха-йоге, танцевальной и телесно-ориентированной терапии, а также ежедневные групповые занятия.
Наш ЙОГА дом находится в самом центре курортного городка Муйне на территории грязелечебницы в старинном вьетнамском доме-веранде. Уединеность, тишина, и прекрасный вид на Южно-Китайское море делают наш центр поистине уникальным местом для занятий.
Мы заботимся о том, чтобы в нашем центре все способствовало успешной практике и отдыху. У нас есть все необходимое для занятий йогой: коврики, кирпичи, ремни, одеяла, веревки для ширшасаны, болстеры, а также уютное кафе и небольшой йога-магазин.
Вас ждут: спокойная обстановка, душевная атмосфера, отсутствие алкоголя и запрет на курение, русские преподаватели.
К нам можно приехать как на семинар, так и по программе индивидуального оздоровительного тура. Ждем вас с ноября по май!

 

Муйне (MuiNe) – еще около 15 лет назад это была всего лишь тихая рыбацкая деревушка, сейчас же это развивающийся курортный городок, куда приезжают любители моря и яркого солнца.

Большую часть населения составляют туристы. В центре проходит пешеходная зеленая зона с ресторанами и магазинами, пляжами и отелями. Передвигаться по городу можно пешком, а можно взят в прокат скутер или велосипед.

Всюду можно дойти пешком или взять напрокат велосипед или скутер.

Пляжи в Муйне широкие с белым мелким песком. Итогда бывает сильный прибой, но по утрам море обычно спокойное. Зонтики и лежаки на пляжах отелей бесплатные для гостей отелей.

«Йога дом на горе» находится на территории грязевого комплекса с минеральными водами и большим бассейном. Цена разового посещения в комплексе около 15$, групповые посещения обойдутся дешевле.

Цены

Во Вьетнаме всё на наш взгляд недорого.

Обильный ужин в хорошем ресторане на двоих с напитками: 30-50$

Прокат велосипеда: 3-5$, мотобайка – 8-15 $ в сутки.

Размещение:

Tien Dat Mui Ne Resort and Spa 3*

Отель европейского уровня, расположен в центре Муйне в 5-ти минутах ходьбы от ЙОГА дома.

 

Вьетнам, Отели

 

Перелет, трасфер, визы:

Перелет Москва – Хошимин Сити – Москва стоит около 1000 $ (Вьетнамские Авиалинии), но другие авиакомпании могут предложить более дешевый перелет (Аэрофлот, Трансаэро). Можно лететь другими авиакомпаниями с промежуточной пересадкой (например Катарские авиалинии)

В случае если вы пребываете во Вьетнаме не более двух недель – виза не требуется. Если вы планируете приехать на более длительный срок, следует получить вьетнамскую визу ( можно воспользоваться услугами турагентств или оформить через интернет визовую поддержку для оформления визы в аэропорту по прибытии)

Чем заняться в свободное время?

Кайсерфинг и видсерфинг. Каждый желающий может попробовать свои силы и пройти обучение на любой понравившейся станции. Как говорят инструкторы: « Нет неспособных людей, главное ветер и желание ощутить скорость, адреналин и самые яркие эмоции». Во время проливных дождей в Нячанге или Хойане , в Муйнепроисходят чудеса. Здесь поднимаются самые правильные, сильные и протяженные волны, на которых можно учиться или отрабатывать профессиональные трюки.

Вьетнам, Кайтинг

 

Озеро лотосов: название озера неслучайно, здесь и вправду цветут множество лотосов, правда, только во второй половине года. Озеро расположено у подножия песчаных белоснежных барханов. Зато белые пески вокруг озера прекрасны в любое время года, и каждый получит свою долю впечатлений от прогулок по дюнам, которые кажутся безграничными с некоторых вершин баханов.

Вьетнам, Озеро Лотосов

 

Маяк Кега: маяк был построен в 1899 году французским архитектором Шенават. Это самый высокий и старый маяк. Высота его башни составляет 35 метров, а высота с холмом над уровнем моря – 65 метров. С высоты птичьего полета открывается вид на все побережье. Рядом с маяком есть место для любителей побыть наедине со своими мыслями – сад камней. Камни причудливых форм создают потрясающий пейзаж, а море обтачивает их очертания с трепетом, как будто хочет довести до совершенства начатую фантазию.

Лежащий Будда: расположен на гое Та Ку.  Та- Ку – это священное место для всех поклонников буддистской веры в стране. В том самом месте где сейчас возлежит статуя Будды , в 18 веке жил монах, искавший полного уединения. История гласит что монах-буддист спас жизнь жене императора, и тот велел построить пагоду Шон Тхо на горе Та Ку и назвать гору священной. Это самая большая статуя во Вьетнаме. Длина Будды – 49 метров, что является олицетворение 49 степеней на пути к самопознанию, высота 11 ступеней – 11 ступеней буддизма.

Вьетнам, Лежащий Будда

 

Контакты:

Дорогие организаторы! Для того чтобы арендовать дом для проведения семинаров пишите по адресу: yoga.dom@mail.ru Юлия Доспаева. В письме укажите на какой период вы хотите поехать, фамилию и имя, мобильный телефон. Период с октября по март наиболее востребована, поэтому планировать и бронировать тур заранее.

Важно:

  1. Окончательная стоимость тура рассчитывается индивидуально после уточнения всех деталей (дат поездки, количества человек в группе и т.п.);

  2. Для подтверждения брони необходимо внести предоплату в размере 25%;

  3.  Стоимость тура для преподавателей рассчитывается отдельно. Значительные скидки!

тел.: +7(903) 970 16 29 Юлия

Ждем вас в йога доме на горе!

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога аэропорт сокол


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?