Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Йога-тур в Дахаб «Интенсив по методике YOGA23 + фридайвинг»

C 25 ноября по 2 декабря (2012)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Дахаб, Египет

Тренинг-интенсив на базе йога-комплекса «Аманда»: тренировки по методике YOGA23, отстройка ян-цигун, вопросы и ответы в свободном потоке. Для желающих, дополнительный курс фридайвинга.

Заезд - 25.11, первая тренировка - 26.11 (утро), последняя тренировка - 01.12 (вечер), вылет - 02.12 

Место проведения: Египет, Дахаб, йога-комплекс «Аманда».

Тренинг-интенсив рассчитан на практикующих с различным уровнем подготовки. Новички освоят азы правильного выполнения фигур, опытные практики глубже познакомятся с внутренним движением и индивидуальным подходом тренера, как еще одним из способов практиковать вне фиксированных концепций разума, осознавать и слышать. Небольшой йога-комплекс «Аманда» располагается в очень удачном месте, между двумя основными дайв-сайтами Дахаба – Лайт-Хаус и Эль Гарден, в 5 минутах ходьбы от туристической суеты набережной. Это место, где время останавливается, где можно наслаждаться тишиной и спокойствием пространства. В отеле есть свой зал для занятий, с видом на море. Здесь создана уютная атмосфера, в которой участники могут полностью отключиться от повседневных дел, погрузиться в практику и созерцание. Для желающих, доступно сбалансированное вегетарианское питание. Также, у Вас будет возможность потренироваться в пустынных каньонах Синайского полуострова, ощутить вечное безмолвие этих удивительных и безлюдных мест…

Йога, фридайвинг Дахаб Египет

 

В ПРОГРАММЕ:
- Тренинг-интенсив по техникам 1-2 стадии методики YOGA23 (шесть дней, две тренировки в день), программа занятий будет подбираться по принципу ”сейчас-на-сейчас”, с учетом состояния каждого практикующего в группе; изучение и отстройка короткого комплекса эфирной гимнастики для разогрева тела «Ян-цигун тянчжунского стиля Йинг» (базовый комплекс в энергодинамических техниках Y23), отработка ключевых моментов и принципов, настройка внимания, основы компенсации гравитации, отстройка целостной структуры земля-центр-периферия, проработка волнового принципа импульсной работы из центра тела;

- Лекции, а также, вопросы и ответы, в свободном потоке: принцип упругой мягкости тела и сознания, ключи к идеальному состоянию; внутренняя работа в асанах; концентрация/деконцентрация; как расслабить “мясо” и добраться до сухожилий; выстройка фасциальных связей; внутренняя геометрия, структурная и энергетическая целостность фигур; ключи к отстройке асан, техника безопасности в гимнастике йогов; три гуны и баланс пяти элементов - кратко об основах аюрведы; гармонизация питания и образа жизни;

- Дополнительный курс по фридайвингу. Занятия фридайвингом позволяют качественно повысить уровень осознанности и учат умению правильно расслабляться, что влияет и на качество занятий хатха-йогой. В рамках данного интенсива фридайвинг выступает, как вспомогательная техника для достижения состояния внутреннего спокойствия, усиления эффекта от практики сухожильной гимнастики и как отличный инструмент для тренировки работы внимания. 

Программа фридайвинг-курса:
- Теория по основам фридайвинга: чего делать нельзя и что делать нужно (организация погружений, подготовка организма, противопоказания и т.п.), как дышать и как не дышать, компенсация давления, внимание и его деконцентрация; 
- Практика: 1 полный «нырятельный» день в бассейне для отработки техники плавания в ластах и статической задержки дыхания (статика); 4 занятия на открытой воде: погружение по тросу, ныряние в ластах, техника и динамика движения, техника безопасности и первая помощь товарищу. 

Интенсив проводит: Влад Зюбан, тренер Y23-2 

Йога фридайвинг Дахаб Египет

 

Фридайвинг: Наталия Жаркова (инструктор Apnoe Academy, рекордсменка Украины по фридайвингу)

Стоимость участия: YOGA23 – 260 евро; фридайвинг – 220 евро.

Стоимость проживания в отеле Аманда ‘7 ночей все включено’ (с учетом трехразового питания и трансферов): 1 чел. в номере - 330 евро, 2 в номере - 255 евро/чел.; 1 чел. в бунгало - 290 евро, 2 в бунгало - 240 евро/чел. 
Для тех, кто питается отдельно, стоимость посуточного проживания (без учета трансферов, включен завтрак): 1 в номере - 25 евро, 2 в номере - 30 евро/номер; 1 в бунгало - 20 евро, 2 в бунгало – 25 евро/бунгало.

Дополнительно оплачивается: перелет (из Москвы/Киева 300-400 евро); визовая марка - $15 (приобретается прямо на месте в аэропорту Шарм-эль-Шейха); поездка в каньоны в пустыню – около $35 (с тренировкой по йоге). Подробности по фридайвингу, по перелету, трансферу, проживанию и питанию в информационном файле после регистрации…

Обязательна предварительная регистрация!
Предоплата 50%.

Регистрация: +79037259978 Елена 

Йога, фридайвинг Дахаб Египет
Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога на талбухина


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?