Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Обучение массажам в Непале

C 24 февраля по 11 марта (2013)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Непал: Катманду, Фарпинг

Приглашаем вас присоединиться к йога-туру в Непал, который будет посвящен обучению восточным техникам релаксации и исцеления: звукотерапии поющими чашами, моксотерапии, джампече, ку-нье. 

Непал – страна великих просветленных.Вас ожидает путешествие по местам силы, местам, пропитанным энергией великих искателей истины древности.

Во время обучающего тура вы посетите Ступу Боуданатх в Катманду – это место, обладающее мощной энергетикой, и буддийский городок Фарпинг.

Оставшееся время мы посвятим путешествию по самым красивым местам Катманду.

Программа:

Во время путешествия вы изучите такие практики:

– Массаж Ку-Нье – практика Традиционной Тибетской Медицины, зародившаяся около четырех тысяч лет назад. Отличительными качествами массажа являются: увеличение жизненной энергии, удаление накапливающихся в теле токсинов, успокоение нервных расстройств. Технику Ку-Нье до сих пор используют буддийские монахи и Ламы для поддержания духовного и физического здоровья. Курс занимает 9 дней. По окончании вы получите сертификат центра тибетской медицины Pure Vision Sorig Healing and Research center, дающий право на проведение индивидуальных сессий.

– Моксотерапия – прогревание полынными сигарами. Это древний метод лечения, позволяющий нормализовать работу всех внутренних органов, провести профилактику болезней и улучшить общее состояние организма. Обучение занимает один день. В этот день вы узнаете все о показаниях и противопоказаниях, а также научитесь приемам использования полынных сигар. По окончании семинара вы получите сертификат центра тибетской медицины Pure Vision Sorig Healing and Research center, дающий право на проведение индивидуальных сессий.

Йога, преподаватель, Татьяна дудина, йогатерапия, сейшельские острова

 

– Звукочастотный массаж и терапия при помощи поющих тибетских чаш. Поющие чаши использовали еще в шаманских ритуалах. Соотношение вибрации чаши и вибраций энергетически центров в человеческом теле дает потрясающий эффект исцеления. Вы научитесь расслабляться, медитировать с помощью поющих чаш, проводить сессии лечебного звукочастотного массажа себе и другим, познакомитесь с техниками очищения пространства и ауры. Узнаете много нового о воздействии звука на организм человека, на пространство и воду. Курс составляет 3 дня и предусматривает одно индивидуальное занятие. По окончании вы получите сертификат специализированного обучающего центра The Sound Planetarium, дающий право на проведение индивидуальных сессий.

обучение массажам, сертифицированный курс, Непал

 

– Каждое утро в программе практика одной из техник медитации из традиции Ошо, тибетского или дзен-буддизма. Перед медитацией - легкая йога для разминки.

Ведущие:

Обучающие курсы тибетского масляного массажа Ку-нье и Моксотерапии – Пема Бхути Шерпа (Бутан). Жена тибетского доктора (амчи) Шераба Барма и совладелица центра тибетской медицины Pure Vision Sorig Healing and Research center в Катманду.

Ведущая обучающего семинара звукотерапии планетарными тибетскими чашами Чолин Шакья (Непал) – преподаватель и ведущий специалист в обучающем центре The Sound Planetarium в Катманду.

Утренний "фестиваль техник медитаций" проводит Дева Амрита (Россия)  – гид и переводчик,  психолог более 2 лет проживающая в Непале. 

Стоимость:

1450 $

В стоимость входит:

– размещение в отеле "Мандала" и Буддийском ретритном центре "Сориг",
– питание в центре "Сориг",
– медитации и йога,
– экскурсии,
– оплата посещения музеев и достопримечательностей,
– трансфер и медицинская страховка.

В стоимость не входит:

– авиаперелеты,
– въездная виза в Непал,
– личные расходы.

Внимание!

В группе до 6 человек обучение  массажу ку-нье и моксотерапии (1-9 марта) проходит в Фарпинге в центре "Сориг". В этом случае в стоимость включено 3-разовое питание во все дни обучения.

Если группа более 6 человек, то  обучение массажу ку-нье и моксотерапии проходит в Катманду. В этом случает питание в стоимость не входит.

Место проведения: 

Непал: Катманду, Фарпинг

Контакты:

8903 725 9978

8495 725 9978

elena@enjoyoga.ru

обучение массажам, сертифицированный курс, Непал
Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
йога для беременных метро улица 1905


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?