Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Духовное путешествие «Возвращаясь к источнику»

C 23 марта по 7 апреля (2013)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Непал

Непал — это таинственная страна быстрых рек и горных вершин, улыбчивых людей и изумрудных рисовых полей, где когда-то медитировал Шива и родился Будда, где воздух пропитан энергией. Путешествие «Возвращаясь к источнику» — двухнедельная поездка в эту удивительную страну, знакомство с местами силы, занятия йогой и обучающие семинары, духовная трансформация и позитивная работа над собой.

Программа семинара станет духовной трансформацией, главной особенностью которой будут семейные расстановки, проводимые учеником Берта Хеллингера, обучение массажу поющими Чашами, а также медитационный ретрит под руководством Ананда Архата.

Вы проработаете и отпустите навсегда негативный опыт, переживания и эмоции, забудете о суете мегаполисов и повседневных хлопотах, получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Вас ожидает проживание в уникальных местах, включая расположенную в пригороде Катманду коммуну ОШО Тапобан, центр в долине Фарпинг, и гостиницу у ступ Сваямбунатх и Боуданатх.

Йога-тур рассчитан на всех, кто готов посвятить две недели развитию, медитации, росту и духовной трансформации. Специальной подготовки не требуется.

Программа:

1. Йога Тибетских пульсаций.
За 4 дня вы проработаете 8 органов: привнесете в каждый из них осознанность, снимете напряжение и высвободите «груз» прошлого опыта. Тибетские Пульсации помогут стереть негативные программы из нервной системы. Позитивная энергия сердец нейтрализует негативную энергию через оргазмическое расслабление. Боль трансформируется в удовольствие, страдание — в облегчение, страх — в блаженство.

2. Семейные расстановки.
Этот метод помогает найти причины поведения и сложных ситуаций в самых неожиданных местах и учит моментально применять новое знание. Метод не требует личного присутствия людей, с которыми вас связывает конфликт.
В течение 3-х дней у каждого участника будет возможность поработать со своим запросом и сделать свою собственную расстановку.
Также вас ожидает небольшое теоретическое введение и обучение техникам психологической работы (EFT — emotional freedom technique — уникальной методике работы с эмоциональной сферой).

3. Медитации Ошо и семинар «Центрирование».
Энергия течет в 3 центрах: в голове (мышление), в сердце (эмоции) и в пупке (присутствие), но современный человек живет преимущественно  в одном центре  и пренебрегает другими. На этом семинаре вы будете практиковать техники настройки и гармонизации этих центров, ведь человек ощущает полноту жизни только когда его энергетические центры работают слаженно.

4. Обучающий семинар:
«Поющие чаши: загадочные, целебные, магические». Обучение релаксационной терапии и звукочастотному массажу с помощью тибетских чаш.

По окончании курса выдается сертификат обучающего центра "The Sound Planetarium".

5. Экскурсии и прогулки по самым красивым и сильным местам в столице Непала Катманду, посещение пещер и монастырей в буддийском городке Фарпинг, древнего города-музея Бхактапур, самадхи просветленных Ошо и Шивапури Бабы.

Ведущие:

Наман (Дмитрий Сысуев, Россия) — ведущий йоги Тибетских Пульсаций.
Санньясин Ошо, сертифицированный терапевт Тибетских Пульсаций, проходил обучение у Абики и Рабии (Германия), учеников Дираджа. Регулярно проводит группы Тибетских Пульсаций в Москве, дает индивидуальные сессии.

Стефан Рейтер (Германия) — ученик Б. Хеллингера, ведущий семейных расстановок. Психотерапевт, специалист в области системных расстановок. Обучался у профессора Маттиаса Варги фон Кибед, доктора Петера Мюллера-Эглофф. Стефан Рейтер специалист в области краниосакральной терапии, прикладной кинезиологии и гомеопатии.

Свами Ананд Архат (Непал) — ведущий медитаций ОШО и семинара «Центрирование».
Санньясин Ошо, ближайший ученик и "правая рука" Бодхисаттвы Свами Ананда Аруна, одного из первых учеников Ошо и основателя международной коммуны "Ошо ТАПОБАН".

Питер Эффенбергер (Германия) — ведущий обучающего семинара «Поющие чаши». 

Буддист, мастер Рейки, создатель техник звукочастотного массажа Планетарными Поющими Чашами, основатель обучающего центра "The Sound Planetarium" в Непале.

Мария Ефимова (Амрита) — организатор, гид и переводчик .
Физиолог, психолог, психотерапевт, санньясинка Ошо. Последние 3 года живет, медитирует и работает в Непале.

Стоимость:

1740$.

В стоимость входит:

Перевод и обучение, основные экскурсии и внутренние трансферы, проживание в двухместных номерах и питание.

Оплачивается отдельно:

Авиаперелет (700-1000$), виза (25$) оформляется после прилета в Катманду, факультативные экскурсии.

Место проведения:

Непал

Контакты:

8903 725 9978

8495 725 9978

elena@enjoyoga.ru

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
влияние гун


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?