Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Йога - тур в Индию «Йога у океана»

C 6 по 16 февраля (2014)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Индия, Гокарна

Приглашаем вас с 6 по 16 февраля 2014 из заснеженной Москвы отправиться на солнечное побережье Индии, в место силы — священную Гокарну! Необыкновенная энергия этих мест наполнит вас на долгие годы! Здесь вы проведете 10 незабываемых дней, практикуя йогу, медитируя, отдыхая у океана и открывая для себя загадочную Индию!

Программа тура:

  • 4 дня на Хани бич — это пляж уютно спрятанный между скалами, вдалеке от цивилизации и людей. Идеальное место чтобы целиком отдаться практике йоги, снять стресс и наполнить себя энергией.
  • 2 дня путешествие в Хампи. Хампи — незабываемый затерянный мир древней Индии. Фантастические постройки, буйство и шутки природы. Рассветы на вершине горы и невероятной красоты закаты.
  • 4 дня на лучшем пляже Гокарны — Кудли бич. Гокарна – один из сакральных центров индуизма, место, где из коровьего уха появился на свет Шива. Название города с санскрита так и переводится — «коровье ухо». Утренняя практика на берегу океана и другие приятные сюрпризы ждут вас!

Тема йога-программы: самоуважение и самоценность. критика и негативный ум.

Зависите ли вы от мнения окружающих? Достаточно ли любите себя и уважаете? Хорошо ли вам с самим собой? Каждому знаком внутренний критик, не дающий покоя, которому всегда мало и который всегда считает, что вы не достаточно хороши, талантливы… Совладать с внутренним критиком и восстановить потерянное самоуважение — это путь к творческой и наполненной жизни.

Направление йоги: кундалини йога.

Ведущий: Евгений Титов - сертифицированный преподаватель кундалини йоги и целитель медитативного искусства Сат Нам Расаян. Ведущий инструктор «Федерации йоги». Автор программ: «Обновление практикой» и «Возрождение в творчестве». Имеет многолетний опыт проведения йога-туров в Индии.

Подробнее:

6 — 10 февраля Хани-бич находится в удаленном месте от основных пляжей, что делает его чрезвычайно спокойным и тихим. Придя на пляж до завтрака скорее всего твои следы будут первые на песке, за исключением следов многочисленных крабов. Хани переводится, как «медовый» по легенде сюда направились Шива и его жена Парвати праздновать медовый месяц.

Здесь комфортные номера с горячей водой и кондиционером. Чистый безлюдный пляж позволит расслабиться и отдохнуть от Московской суеты, сфокусироваться на практике.

Йога программа: 6 - 10 февраля интенсивная йога практика 3-4 раза в день.

10 — 12 февраля путешествие в Хампи. Этот город запомнится вам на всю жизнь. Это остатки великой цивилизации, затерянной в индийских джунглях и найденные случайно путешественником. Огромные постройки будоражат воображение. Рисовые поля всю ночь поют миллионами голосов лягушек. Сейчас это места под защитой ЮНЕСКО. Легенда рассказывает, что множество огромных валунов, появились здесь, благодаря богу Хануману(бог обезьяна), который играл с ними пока был маленький.

Здесь тебя ждет садхана на вершине горы у храма Ханумана, откуда открывается вид на красивейший город Индии. Йога программа: 10-12 февраля утренняя садхана.

12 — 16 февраля Кудле-бич - атмосфера этого места наполнена свободой и легкостью. Встречи закатов на пляже…домики утопающие в тропической зелени… На большой немноголюдной полосе пляжа расположились десятки приятных кафешек, где официанты приветливы и неторопливы, да и спешить совсем некуда, ведь ждешь в 30 метрах от океана с красивым видом, общаясь с друзьями. Рядом священный город Гокарна, центр паломничества для индуистов, Шиваитов.

Гокарна — это удивительное место на берегу индийского побережья, находится в 4-5 часах езды от популярного курорта Гоа, но при этом сохраняет особенный дух свойственный Индии. Это одно из мест паломничества. В местном храме находится Маха Шива Лингам, метеоритного происхождение, который считается одним из сильнейших Лингамов Индии. Это великолепная возможность пропитаться духом Индии, отдохнуть на побережье, а также практиковать йогу в настоящем месте силы. На семинаре вы погрузитесь в практику кундалини йоги, наполнитесь радостью, новым опытом и энергией, а Индия оставит незабываемое впечатление.

Йога программа: 12-16 февраля йога 2 раза в день утром и вечером.

В программе йога — семинара:

  • утренняя практика кундалини йоги с видом на море, на пляжах, в горах.
  • вечером – практика пранаям и медитаций на закате.
  • интенсивные классы для желающих днем(телесно ориентированные практики).
  • индивидуальный целительный сеанс сат нам расаян
  • индивидуальная консультация по формированию своей личной практики

Практика позволит вам глубже погрузиться в Тишину и Красоту этих мест вдалеке от суеты и проблем.

Стоимость тура: 960$

Одноместное проживание + 160$ к цене тура.

Включено:

Проживание во все дни тура в отелях при двухместном расселении
Питание по системе шведский стол на хани бич 4 дня.
Все трансферы по туру, в том числе групповой трансфер из аэропорта и обратно.
Экскурсии по Хампи и в Гокарне.
Йога программа

Дополнительно оплачиваются:

перелет Москва-Гоа-Москва от 20000р( есть вариант групповой покупки билетов, обратитесь по указанным телефонам )
виза 2000р
питание, которое не включено (при отелях за все дни 72$ )
дополнительные экскурсии (6$-50$ за экскурсию)

Занятия по программе начнем вечером 6 февраля. Завершим программу 16 февраля. После тура можно остаться на кудле бич и провести пару дней у моря в незабываемой Индии либо улететь в Москву с группой.

Место проведения:

Индия, Гокарна

Контакты:

elena@enjoyoga.ru

+7 926 198 71 84 — Елена

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
aquarian yoga


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?