Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Персональный йога-ретрит «Поток энергии»

C 1 по 15 ноября (2014)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Таиланд, Ко-Панган

Вы хотите развиваться и ищете силы, чтобы побороть лень, страх, рутинные проблемы и бессмысленность жизни? Мы знаем, как вам помочь! Именно поэтому приглашаем вас в персональный йога-ретрит под руководством эксперта Анурады Рамановой на остров Ко-Панган, отдыхать и развиваться! 

Программа семинара адаптируется под уровень подготовки и потребности каждого участника — поэтому в группе всего семь человек! Помимо посещения общих занятий каждый будет заниматься с преподавателем индивидуально. 

Вы познакомитесь с основными йога-практиками, асанами и пранаямами, научитесь очищать организм при помощи крийя йоги, при необходимости успокаивать ум и активизировать тело. Вы сможете использовать возможности третьего глаза и технику пранаям для улучшения состояния тела и ума, продления жизни и избавления от болезней. 

Вы научитесь слышать и понимать своё тело, находить причину заболеваний, эффективно и быстро излечиваться, самостоятельно применять на практике полученные знания. С первого дня тура вас ждет пища индивидуально подобранная для решения проблем тела и Сознания. 

Персональный ретрит — это всего 13 дней жизни!

Анурада испоьзует очень сильные техники, поэтому мы выбрали лучшее место для спокойствия ума и комфорта тела — остров Ко-Панган с мягким и обновляющим климатом. В мирном и уединенном месте, на берегу залива прямо у вод Индийского океана, в шикарных домиках среди тихого леса, каждый с любовью может погрузиться в Истинные техники школы Environment YOGa.

Программа: 

— Environment YOGa — практика асан, пранаямы и не только;

— Крия Йога — очищение Сознания и тела;

— «Я могу быть собой» — авторский курс Анурады Рамановой для женщин, направленный на восстановление гармонии в семье, на работе, во взаимоотношениях с окружающим миром.

Многие боятся разочароваться в близком человеке, быть обманутыми, не оправдать ожидания любимых Курс поможет справиться с этими проблемами. Главный бонус — внутреннее равновесие, гармония души и тела, умение жить здесь и сейчас.

Лозунг «Я могу быть собой» означает «Я обретаю себя настоящую и взаимодействую с любым окружающим меня пространством»;

— индивидуальная практика;

— индивидуальные консультации по здоровью и семейным отношениям;

— цикл космо-энергетического массажа «7 золотых чакр» (каждый получает четыре полуторачасовых сеанса массажа);

— мантра пение — пропевание различных мантр, подбор индивидуальной мантры;

— подбор эфирных масел способствующих раскрытию чистых эмоций, устранению стресса, волнения и страха;

— посещение расслабляющей травяной сауны;

— составление индивидуальной карты от потомственного Ведического астролога;

— ежедневные личные консультации с педагогом на любые темы;

— подбор индивидуальной программы питания (лечебные, вредные и нейтральные продукты; объем порции; режим приема пищи; баланс сырой, вареной пищи и воды в рационе; режим дня; подбор эфирных, массажных и лекарственных масел; программа асан и пранаям; консультации на протяжении всего лечения; при необходимости — коррекция). 

Индивидуальная программа питания (ИПП) — это не диета, а образ жизни, помогающий человеку использовать потенциал своего организма на 100 %.

ИПП — это древнее знание, основанное на взаимодействии тонкого тела человека с различными телами, временами и обстоятельствами. 

Эти секретные знания передаются от учителя к ученику. Анурада получила их от своего Духовного Учителя, который рассмотрел в ней способность помогать людям, передавая знание древних традиций лечения тела и сознания. Анурада может видеть тонкое тело человека и благодаря этому понимать, как тот или иной продукт действует на его организм. 

Учитывая индивидуальные потребности каждого организма, можно излечить тело и укрепить разум. 

Следовать ИПП легко. В её основе сотни продуктов, доступных жителям наших широт. Период действия ИПП зависит от состояния тела человека — это может быть 3, 6, 12 или 5 месяцев. 

 Ведущая:

Анурада Раманова — основатель школы ENViRONMENT YOGa, автор реабилитационных методик восстановления после сложных хирургических операций и уникальных методов лечения рака, СПИДа и других сложнейших заболеваний. Анурада — эксперт в области йога-терапии, здорового питания, аюрведы, семейных отношений, лечения драгоценными камнями, проведения индивидуальных Ретритов и Випассан. Опытный преподаватель Бхакти, Аштанга, Крийя, Хатха, Раджа, Йога 23, Карма и Гьяна Йоги.

Стоимость:

42 000 рублей.

В стоимость входит:

— проживание в отличных уютных бунгало у океана (двухместное размещение с удобствами в номере);

— здоровое питание с учетом индивидульных особенностей;

— весь учебный курс: теория и практика (крйи, пранаямы, асаны);

— ежедневные консультации (индивидуально);

— курс космо-энергетического массажа (4 сеанса по 1.5 - 2 часа);

— сауна.

В стоимость не входит:

— перелет до Бангкока;

— трансфер (Бангкок — Ко-Панган — Бангкок) — около 20 000 рублей;

— личные расходы.

Обратите внимание!

— граждане РФ и Украины могут находиться на территории без визы в течение 30 дней;

— отказаться от тура можно не позднее чем за 14 дней до его начала и только по уважительной причине. В случае отказа мы удерживаем 8 000 рублей за организационные услуги. Бронь за номер в отеле не возвращается;

— мы можем бесплатно рассказать вам, как лучше добраться до Бангкога, и помочь приобрести хорошие авиабилеты, если вы подтвердили свое участие, заплатив 5 000 рублей;

— если по окончании тура вы ничего не поймете или не сможете применять полученные знания на практике мы вернем вам деньги в двукратном размере;

— участие в туре возможно только после того, как педагог проведет осмотр грубого и тонкого тел ученика. Это необходимо для составления индивидуальной программы;

— возраст участников 25-40 лет. Если вы не попадаете в эту возрастную категорию, но очень хотите присоединиться к группе, мы рассмотрим вашу заявку в индивидуальном порядке;

— мы требуем от участников программы строгого соблюдения внутреннего распорядка (на территории запрещено употреблять спиртные напитки, мясо, рыбу, яйца, нарушать общественный порядок), терпения в общении с другими участниками семинара, выполнения наставлений педагога и готовности к позитивным переменам!

Нарушители будут вынуждены покинуть тур без возмещения средств. 

 Место проведения:

Таиланд, Ко-Панган.

Контакты:

elena@enjoyoga.ru

+7 963 612 83 05 — Андрей

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
гимнастика йога фото асан


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?