Deprecated: Function split() is deprecated in /home/e/enjoyoga/public_html/components/com_uplab/views/articles/tmpl/default_item_tour.php on line 8

Женский тур в Индию «Трансерфинг на ГОА»

C 27 декабря по 10 января (2014)
Внимание, это прошедшее мероприятие!
Место проведения: Индия, Гоа

Этот тур для тебя, если ты:

—    понимаешь, что настала пора перемен;

—    хочешь подтянуть физическую форму;

—    хочешь «сменить картинку» и вырваться из городской суеты на побережье Индийского океана;

—    мечтаешь о пляжном отдыхе: только ты, жаркое солнце, океан и белоснежный песок;

—    устала от одиночества, переживаешь расставание с любимым человеком или желаешь вдохнуть новую жизнь в отношения со своим мужчиной;

—    испытываешь потребность поработать со своей женской энергией, чтобы запустить процессы необыкновенных чудесных изменений в своей жизни!

Что ты получишь?

1. Решишь личностные проблемы и проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми.

Во время тура ты пройдешь тренинг «Магия женского успеха» и сможешь получить консультацию квалифицированного психолога.

2. Обретешь гармонию и улучшишь свою физическую форму.

Каждый твой день будет начинаться с медитации и утренней йоги под руководством опытного преподавателя.

3. Оздоровишь тело и улучшишь состояние своей кожи.

Все участницы тура пройдут СПА-программу.

4. Получишь отличные фотографии.

Для каждой участницы проекта будет организована профессиональная фотосессия.

5. Увидишь самые красивые места и достопримечательности Гоа.

В тур включена богатая экскурсионная программа.

6. Испытаешь на себе все прелести пляжного отдыха.

Несмотря на насыщенную программу, у тебя останется время, чтобы купаться в теплых водах Индийского океана и загорать.

7. Психологические тренинги и индивидуальные консультации.

Во время проекта «Трансерфинг на ГОА» мы предлагаем тебе:

— пройти психологический тренинг «Магия женского успеха»:

три часа занятий в течение семи дней ( 19.00 — 22.00). 

— воспользоваться индивидуальными консультациями:

в программу входит одна консультация. 

— пройти оздоровительную программу:

Йога — древнейшее из всех существующих на Земле учений о гармоничном самосовершенствовании человека. Истинная йога — это законченное, совершенное знание, включающее в себя духовный, интеллектуальный, морально-нравственный и физический аспекты жизни человека. —В рамках тура ты будешь начинать свой день с Кундалини Йоги и медитаций (преподаватель Юлия Акимова).

По словам Й. Бхаджана, Кундалини Йога  — это высшая технология пробуждения вашей осознанности, которая ведет вас к вашему изначальному «Я». Она раскрывает вашу собственную природу. Дает возможность понять силу и природу опыта, идущего от сердца. Как говорит сама Юля: «Что бы я не практиковала, как бы ни менялась моя жизнь, рано или поздно поток жизни возвращает меня к Кундалини  Йоге. Она мой главный Учитель и Целитель всех струн моей души, позволяющая снять все установки, блоки и зажимы, стать снова легкой, свободной и радующейся каждому моменту жизни».

В стоимость тура включено 8 занятий (по утрам с 09.00 до 10.30)

Кроме того, мы подготовили для тебя SPA-программу, благодаря которой твое внутреннее и внешнее преображение не останется незамеченным!—

Индийский массаж — это древнее искусство (ему уже более 5000 лет!), но до сих пор он не теряет своей актуальности и пользуется спросом. Техника индийского массажа основана на учении о движении энергии в организме человека. За счет воздействия на биологически активные точки, происходит восстановление циркуляции внутренней энергии, улучшение самочувствия, укрепление здоровья. Систематическое посещение индийского массажа оздоравливает Тело, проясняет Ум и гармонизует Душу.

Экскурсионная программа

Обзорная экускурсия:

— Форт Агуадо («вода») — португальский форт, который был построен в 1612 году для защиты устья реки Мандови от марати и голландцев. Нижняя часть форта предназначена для обороны береговой линии. Верхняя — для обслуживания форта. Кроме того, на территории находится 4-х этажный маяк, который с 1976 года не действует. Южная часть форта является действующей тюрьмой. На северной части расположен 5-ти звездочный отель FortAguadaBeachResort.

—  Старый Гоа (Old Goa — англ.) или Велья Гоа (Velha Goa — порт) — город, который исполнял функции столицы бывшей португальской колонии Гоа до середины 19 века, когда правители решили покинуть его из-за множества эпидемий и установиться в 10 километрах западнее по левому берегу реки Мандови в Новом Гоа — Панаджи.

Сегодня Старый Гоа представляет собой архитектурный заповедник, известный великолепными католическими храмами, завоевашими городу место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Соответственно, Олд Гоа является важнейшей культурной и исторической достопримечательностью штата, лучшим образом раскрывающей страницы расцвета Португальской колониальной империи и миссионерской деятельности римо-католической церкви. Легенда рассказывает, что перед блеском Старого Гоа отступал даже Лисабон, поэтому старую столицу называют еще Золотым Гоа (Golden Goa).

— Панаджи — с 1843 года столица Гоа. В центре города расположена площадь с католической церковью Непорочного зачатия. Церковь была возведена в 1541 году, и использовалась в качестве маяка для моряков. Кроме того, в Панаджи интересно будет посмотреть на архитектурный ансамбль Ларго да Игрежа, часовню святого Себастьяна и здание Секретариата. Символом города является статуя аббата Фариа (известный гипнотизер, который прославился благодаря роману Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Дополнительные экскурсии:

— Реди форт находится в соседнем с Гоа штате Махараштра. Размеры Форта по-настоящему впечатляют — вам понадобится не менее часа, чтобы его обойти. Его практически полностью поглотили джунгли, поэтому со стороны его трудно заметить. Сооружение имеет несколько уровней оборонных стен. На территории форта очень интересно оказаться, потому что создается впечатление, будто бы находишься в каком-то фантастическом месте. Кроме того, с верхней части Реди форта открывается превосходный вид на Парадайз бич.

— Форт Синдхудург находится в Малване (небольшой город в штате Махараштра). Уникальность форта заключается в том, что он построен на отдельном островке, расположенном в 1 км от берега. Датируется постройка форта 1664 годом. Руководил строительством правитель марати — Шиваджи. Толщина стен достигает почти 4 м. Это защищало сооружение как от внешних нападений, так и от неспокойного моря в сезон дождей. На самой территории форта находятся 3 источника с водой, которые никогда не пересыхают, даже в сильную жару. Попасть на форт можно только на лодке.

— Водопад Дудхсагар + плантация специй

Водопад Дудхсагар («море молока») находится на самой крупной реке Мандови. Высота его достигает 310 м, а длина потока – 600 м. С такими параметрами водопад по праву считается одним из самых впечатляющих природных явлений на Гоа. Для того, чтобы подобраться к водопаду, необходимо будет ехать по красивейшим джунглях на джипах-внедорожниках. В районе водопада обитают практически ручные макаки, которые настолько привыкли к туристам, что бесстрашно подходят к ним и кормятся с рук.

— после посещения водопада запланирована поездка на плантацию специй.  На территории плантации, помимо специй, которые считаются изюминкой всех индийских яств (корица, кориандр, карри, кардамон и др.), можно будет насладиться видом фруктовых деревьев, а также кофе и какао. Во время экскурсии можно узнать, каким образом различные специи и травы используются в местной медицине и кулинарии. Кроме того (по желанию) вы сможете совершить экзотическую поездку верхом на слоне.

Программа «Преображение»

Перед фотосессией ты попадешь в руки стилистов и визажистов, которые сделают тебе профессиональную укладку и make-up и подберут сногсшибательный образ с элементами восточного стиля.

Фотосессия:

Наши фотографы — настоящие специалисты. По окончанию съемки ты получишь шикарные фотографии, которые будто созданы для страниц глянцевых журналов. У нас есть все необходимые наряды и аксессуары для создания потрясающего образа. Кроме того, каждая участница тура может по своему желанию воспользоваться услугами флориста и мастера мехенди (роспись хной).

Некоторые примеры работ нагего фотографа Анны Михайлович.

Развлечения:

Гоа славится шоппингом. Мы покажем вам маркеты, где вы сможете приобрести экзотическую одежду, этнические украшения, сувениры и подарки своим близким.

В рамках официального закрытия тура состоится вечеринка с танцами, фуршетом и фаер шоу. На ней мы совершим магический ритуал — будем загадывать желания и запускать в небо фонарики, в знак того, что все прошлые трудности остались позади, а впереди все новое, прекрасное, волшебное. И это действительно так, ведь ты не просто проведешь 12 дней на море, а полностью перезагрузишься!

Ведущие:

Алина Колесова — ответственная за психологическую часть программы тура. 

Алина — кандидат психологических наук, ученица Берта Хеллингера, НЛП-практик, тренер, эриксоновский гипнотерапевт, автор научных и научно-популярных статей по психологии, создатель авторских тренингов и руководитель «Лаборатории достижений». Опыт работы психологом — 10 лет.

Именно ей принадлежит идея о запуске проекта «Трансерфинг на Гоа» и разработка всей его концепции. В сезоне 2012-2013 г. Алина сама прожила полгода в Азии, где активно практиковала — вела психологические группы и индивидуальные консультации. В настоящее время успешно практикует в Москве (проводит психологические тренинги, расстановки по Б. Хеллингеру, авторские обучающие программы, индивидуальные психотерапевтические сессии). Ко всем своим клиенткам у Алины индивидуальный подход, направленный на всестороннее и глубокое решение любой проблемы. Под каждый терапевтический запрос подбираются те техники и методы, которые приведут к 100% результату. Этому способствует тот факт, что она владеет различными психотерапевтическими методами (НЛП, расстановки по Хеллингеру, эриксоновский гипноз, метафорические ассоциативные карты), постоянно развивается и повышает свою квалификацию.

На групповых занятиях Алины всегда создается позитивная и доверительная атмосфера, что делает работу еще эффективнее!

Юлия Акимова — ответственная за утренние медитации и йогу. 

В духовные практики Юля пришла в 2009 году. Точнее не пришла к ним, а они сами ее выбрали. Сначала было много теоретических знаний по различным видам медитаций. После Кундалини Йога выбрала ее, так постепенно Юля сначала увлеклась личной практикой, а затем перешла и к преподавательской деятельности. Неизменными спутниками были нумерология и астрология, помогающие еще лучше осознать и принять опыт практик, и, главное, опыт повседневной жизни. Параллельно в ее жизнь вошли Динамические Медитации ОШО, женские древнейшие практики и Рейки. Так началась индивидуальная практика Кундалини Йоги, медитаций и рейки с людьми. Первый раз групповые занятия по Кундалини  Йоге  Юля начала вести после просьбы нескольких человек (которые практиковались у нее индивидуально). Всем хотелось пройти групповой процесс, сильнее и мощнее по действию. Основной принцип жизни Юли: «Если ваше сердце говорит, что это истина, тогда вперёд: помогайте, учите, расправляйте крылья, благословляйте и идите. Идите дальше. Так или иначе, вы должны идти». Й.Бхаджан. Юля проходила тренинги у духовных учителей: Карта Сингх, Гурмукх Каур Кхальса, Шивчаран Сингх, Гурудасс Каур; мастер-классы по женским практикам, холотропному дыханию,  расстановкам по Хеллингеру, метафорическим картам, шаманским практикам. Закончила первую ступень в международной школе цигуна. Прошла обучение на международном тренинге по подготовке учителей Кундалини Йоги школы Йоги Бхаджана (Амрит Нам Саровар). Также Юля является Мастером Рейки (Целитель, Духовный Учитель).

Alex Screamsky — ответственный за экскурсионную программу.

Алекс почти 5 лет прожил на Гоа, поэтому знает все самые интересные, экзотические и загадочные места в этом индийском штате. Он разработал авторскую экскурсионную программу, приняв участие в которой вы можете посетить заброшенные форты, плантации специй, водопады и многое другое. Помимо всего прочего, Alex Screamsky — это известный в своих кругах художник. Он рисует абстрактные картины в эзотерической тематике. В свое время на Гоа он открыл ресторан и арт-галерею TORTUGA. В настоящее время в Москве Алекс основал проект SCREAM ART. Каждая участница тура может заказать у него картину, которая будет напоминать о волшебных днях на Гоа.

Анна Михайлович — ответственная за фотосессии.

Анна — профессиональный фотограф и режиссер. Уже несколько лет живет в Азии. Среди всех ее уголков больше всего любит проводить время на Бали и Гоа. Анна знает самые лучшие локации для фотосетов, в какое время суток наиболее подходящее освещение, необходимое для съемок, у нее всегда индивидуальный подход к каждой модели!

Кроме того, Анна расскажет тебе, как правильно позировать перед камерой и раскроет другие секреты фотомодельного мастерства. Эти знания, несомненно, пригодятся вам в дальнейшем по жизни, чтобы всегда чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. 

Элина Киреева — ответственная за макияж и создание образа (программа «Преображение»). Элина — профессиональный стилист и визажист. У нее индивидуальный подход к созданию прекрасных и чувственных образов с ноткой Востока… Она сможет мастерски подчеркнуть все достоинства вашего лица и подобрать такой образ, в котором вы будете выглядеть великолепно на снимках, полученных в результате фотосессии.

Программа тура на новогодние праздники 2015 года:

27.12.2014. Вылет из Москвы на Гоа, Индия. (Также есть вариант вылета из Москвы 30.12.2014 г.)

28.12.2014. Прибытие  в аэропорт Гоа. Размещение на вилле. Отдых.

29.12.2014-31.12.2014. Пляжный отдых. 31.12.14 – Празднование Нового года.

01.01.2015. Завтрак. SPA-программа. Свободное время на пляже. Вечером – знакомство, презентация тренинга “Магия женского успеха”.

02.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Обзорная экскурсия по Гоа – форт Агуадо, Old Goa, Панаджи. Отдых. Семинар «Как всегда быть успешной в отношениях с мужчинами».

03.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Свободное время. Вечером – расстановка на энергию женского рода (потока).

04.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Поездка в Реди форт, Парадайз бич (по желанию). В течение дня по записи – индивидуальная работа (в сессии применяются метафорические ассоциативные карты и техники гипнотерапии). Вечером – расстановка на энергию мужского рода (потока).

05.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Свободное время. В течение дня по записи – индивидуальная работа (в сессии применяются метафорические ассоциативные карты и техники гипнотерапии). Вечером – расстановка семейной системы.

06.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Отдых. Поездка в форт Синдхудург (по желанию). В течение дня по записи – индивидуальная работа (в сессии применяются метафорические ассоциативные карты и техники гипнотерапии). Вечером – расстановка на отпускание прошлого.

07.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Свободное время. Вечерний мастер-класс «Достижение целей».

08.01.2015.  Утренняя йога. Завтрак. Поездка на джипах к водопаду Дудсхагар и в плантацию специй (по желанию). Вечером – групповая работа с набором метафорических карт TANDOO.

09.01.2015. Утренняя йога. Завтрак. Программа «Преображение» – посещение стилиста и визажиста. Фотосессия. Свободное время. Вечером – официальное закрытие тура.

10.01.2015. Возвращение в Москву.

Стоимость:

— 1000 евро.

В стоимость входит:

— проживание;

— обзорная экскурсия по Гоа;

— психологический тренинг «Магия женского успеха»;

— индивидуальная сессия с психологом;

— занятия йогой и медитации с преподавателем;

— СПА-программа;

— услуги стилиста и визажиста;

— фотосессия;

— развлекательная программа.

Оплачивается отдельно:

— перелет туда-обратно (примерно 25.000 р);

— дополнительные экскурсии.

Внимание!

В новогодние праздники авиабилеты стоят дороже!

Даты заездов: 

27.12.14 – 10.01.15 (или 30.12.14 – 10.01.15)

14.02.15 – 25.02.15

07.03.15 – 18.03.15

Контакты:

Чтобы забронировать тур напишите на novina@list.ru

или позвоните по номеру: 8(903)7173569

Задавайте вопросы и участвуйте в обсуждениях в группе проекта.  

Обсуждение:

Комментарии: ВКонтакте Facebook

Для того чтобы, добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Комментариев еще никто не писал, вы можете быть первым!
Статья будет выглядеть вот так:

Скопируйте код в ваш блог:




© 2010-2012 ООО «Йога проект»         
Использование материала данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на Enjoyoga.ru
питание доша вата


Разработка портала
/

На вашу эл. почту было выслано письмо, для подтверждения регистрации пройдите по указаной в нём ссылке.

Если вы не получили письмо, проверьте не попало ли оно в спам или свяжитесь с нами.

Забыли пароль?